【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(31ページ目)
旦那さまがとても魅力的でした。絵も綺麗で読みやかったです。話の展開は少し早いかなと思いましたが全体的に見れば良かったです。
完璧な旦那さま…自分にだけ甘すぎる夫…ラブばっかりじゃなくて面白いから、シリーズで続きがでるので毎回読んでしまいます。
シリーズ買い
このシリーズはどれも面白いです。愛されてるのに、気の抜けない彼女と、実は彼女が好きすぎる彼。設定が素敵すぎます。
by ひよたばさ- 0
美嶋さんすごく良い!
女を抱いては捨てていく、美嶋さんですが唯一体の関係を持っても惚れなかった主人公にどハマりしてしまいます。普段が冷徹かつクールな彼なので、主人公に対する行為がどストレートでギャップにやられます笑
by 柚子留- 0
結婚指輪をなくしたのを隠してるのがとても可愛かった。最後の結婚指輪を大切にしてる発言が、大切にしてるのが伝わってよかった。
またまたおもしろい〜
ない嫁シリーズ、また購入しちゃいました。
旦那さまが完璧すぎます。1話目、寝言で愛してるとか、ホールドして離さないとか、うらやましい。by sevenofyu10- 0
読み切りなのでスッキリと読めました。
イケメンばかりでてきてキュンキュンする内容ばかりです。
絵もきれいで好きです。by 匿名希望- 0
こんな旦那様いたら素敵だけど確かに息ぬけなくて大変だろうなーとつい共感?してしまいます。が、大切にされていて幸せいっぱいなお話なので読み終わりがほっこりした気分になります。
まだ試し読みだけど絵も綺麗だしこれから買っちゃいそうです。歴代彼氏から誕生日をまともに祝って貰った事が無い主人公、仕事の出来るイケメン上司の夫とどうなるのが楽しみです。
by nmem83- 0
新入社員くんかわいい、けれど
新入社員くん。いまどき男子だけど素直で一生懸命でかわいいかった。でもこうたろうさんの足元にも及ばず撃沈していて、こうたろうさんはやっぱり無敵だなとつくづく実感。面白かったです。続きもぜひまた見たいです。