みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

カッコイイ
やはり主人公はイケメンじゃないとなぁ、って感じで見ていて気持ち良かったです。イケメンが隣にいてってそんな生活してみたいって思ってしまった。
嫁がいいキャラ
一話完結が良いです。嫁のキャラクターが今までになく、面白かったです。旦那さんもイイ男キャラが目立って続きを読みたくなりました。
こうたろうさん
こんな完璧が続く旦那サマいるのかしら?大好きだったら幸せだよねー。けど、ちょっとでもすれ違ったらと思うと、素敵過ぎるだけの自分なら怖くなっちゃうかもしれないなぁ〜〜。いやしかし、格好良いのは確かですね!
もう本当にこのシリーズ大好きです!
孝太郎さん本当にサイコーに素敵すぎます。誕生日サイコーすぎる!でも、気を使う嫁希もイイ女だ‼
もう、初期のイメージの冷美嶋係長がありません。大好きになりました。まだまだ楽しみにしています。by 匿名希望-
三嶋さんに対しての希の姿がとても純真な女の子で、仕事の時のバリキャリ女性とのギャップがすごく面白いですね。でも、三嶋さんの態度から考えてる事を見抜けないので、嫌われたくない一心でしてしまう希の心情にすごく共感してしまう部分がたくさんありました。
続きも是非見たいです!by 匿名希望-
面白い!
ありきたりなパターンだけど、だからこそ面白くなかったら読みたくない。決して期待を裏切らない内容。花嫁のことが大好きな旦那さん。でも一筋縄ではいかない。まだ、全然途中までしか読んでないけど、最後まで読みたくなるマンガ。
by Tamaco622-
旦那さんがすごくパーフェクトでカッコ良くて出来すぎな旦那さん!なのにあんなに愛してもらって。今まで不幸な恋ばかりだったからねがてぃぶになってしまうのが、かわいい。
羨ましいい
彼氏に、やった欲しいこと、全部やってもらってて、羨ましすぎて、鼻水出ました。
こんな彼氏、どこに行けば、いますか?
だいたい、イケメン自体も、なかなかお目にかかれません。テレビしか。
やっぱり、妄想でしかいないですね。by miko104-
こんな旦那さんがいたらほんとにサイコーってくらい
いい男
できる男で
愛妻家
まだ1話だけけどこの先がどうゆう展開になるか気になりますby 匿名希望-
素敵
結婚に夢を見られない話が多い中、「こんな素敵な旦那さんもいるんだ〜」と思えます。
現実の旦那さんと孝太郎さんとのギャップに悲しくなりますが、愛される希ちゃんのように可愛くいなきゃなぁと思いました。by 匿名希望-