【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(30ページ目)
うらやましいー
このシリーズはどれもおもしろいです。過去はダメンズとしかつきあっていなかった主人公が、素敵なダンナとスピード婚。理想のどんでん返しです。毎回素敵なハッピーエンドで安心して読めます。
ドキドキする!
全てのお話が自信の無さ気な女性が幸せをつかめる的なかんじで、勇気と言うか元気をもらえる感じがします。
良いです!
日常生活のシーンもベッドシーンも、しっかりストーリーがあってとっても好きです!!私自身M気質なので、孝太郎さんのようなSキャラ好きです笑
ない嫁シリーズファン
ない嫁シリーズ読破中です。相変わらず愛されてる希が羨ましい!!何にもしてなくても愛されるなんて…
いつも完璧な考太郎さんが今回はうっかりもあって違う一面にホッとしたのは私だけ?by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です!
このシリーズはほんとに好きです。
テンポも良くサクッと読めるのでおススメです!by 匿名希望- 0
クールでパーフェクトな孝太郎さん。希ちゃんも可愛いし。孝太郎さんみたいな旦那さんだと、ドキドキしっぱなしで落ち着かないなー。
このシリーズめっちゃ好き!
結婚してからも変わらない二人の関係性と毎回起こるハプニングに対するキュンキュンエピ盛り込まれたり…by 匿名希望- 0
ヒロインが羨ましい
ない嫁シリーズと、プロポーズの才能を購入。
シリーズを通して言えることですが、ヒロインがカッコいい旦那さまに愛されている様が羨ましい!
プロポーズの才能も、そういった愛され系のお話でした。by いつも笑顔のニコ- 0
おもしろい!!
絵も綺麗!サクサク読めます!
旦那イケメンドSすぎるし、こんな人と毎日過ごしたら疲れそうだわ。笑by かえ(((o(♡´ω`♡- 1
花嫁のみ購入させていただきました。
忙しくても希の誕生日を当たり前のように覚えてくれてる孝太郎さん素敵♡
希も謙虚で一生懸命で、可愛い(>_<)
欲を言えば当て馬君にもう少し妬いてほしかったなー笑by 匿名希望- 0