【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(30ページ目)

イケメン!

周りが羨むイケメン上司との結婚。そんな格好いい人と同じ空間にいるというだけで無理ー!と思ってしまいそうです。主人公の苦労が絶えない気がして同情します。周囲からの妬み、家でも気遣って休まらないしー。男で今まで苦労したから、いいことがあったのかな?プッと笑ってしまう箇所があちこちにあり、おもしろいと思って読んでいました。

大好きなシリーズ

ないシリーズ大大大好き⭐
    希と孝太郎さん、ラブラブな話もっともっと読みたいです。特に4話堕ちない花嫁が
    いい!きゅんきゅんしながら読みかえしてます。

シリーズ全部読み返し

してしまいました。
    やっぱり好きです!
    どの話も面白いです。
    最後の新人君の話も格好良すぎて
    堪りません。
    希の性格も大好きです。
    是非続編を…

面白い夫婦ネタ

可愛い夫婦です。少し不器用だけど、お互い思い合っていたり、すれ違ったりと見どころは多い作品だと思います。

希ちゃんの鼻毛の処理とか思わず笑っちゃいました。けど、誰しも女子なら経験したことがある?と思うのですごい感情移入して読んでました。

こんな夫婦あってもいいね

まだ1話目しか読んでないけど、凄く好き。
    主人公の女の子が一生懸命で健気で、とても好感が持てるな。相手を思いやれるいい奥さん!不幸体質?って自分でも言ってるけど、そこができる夫が可愛く思ってるとこだと思う(笑)
    クールな夫も性格悪いわけでなく、ちゃんと優しさも愛情もあるのだと思う。

いろんな夫婦の形があるけど、周りになんと思われても、2人にしか分からない絆がちゃんとある理想なカップルかも!

こうたろうさん!最高です!(笑)

のぞみが後輩のお世話がかり担当することになって、家事とか仕事以外のことが足かせになった時に、全部やってくれてるし、のぞみのこと1番に考えてくれてるし、見た目は冷徹鉄仮面みたいで表情筋死にうせとるけど、こうたろうさんひたすらに優しいし、カッコいいわ。夜も含めてのぞみが羨ましいすぎる。わたしもあんな風に愛されたいです!(笑)

このシリーズは毎回面白い!仕事ではクールで冷徹な三嶋さんと希とのやりとりがたまらない(笑)
    あんなイケメンが家に帰っていたら、そりゃ緊張するだろうな!毎回、気が抜けない希の気持ちがわかります。
    今回は、またいろいろな三嶋さんが見れて楽しい回でした!
    この続きが出たら、絶対購入すると思います!皆さんにもおススメです。

おもしろい!

大好きな作家さんの作品です!
    花嫁シリーズのなかでは一番好きですね!
    旦那様に嫌われないよう、飽きられないように頑張る主人公が相変わらずぶっ飛んでて読みながら笑ってしまいます(笑)
    ただ、毎回同じようなパターンが続いてきてて少し飽きてきてしまいましたねー。
    新しい展開があったりしたらまたおもしろくなるかなぁー?と思います。

花嫁シリーズ大好きです。

主人公の希は、自分に自信が無さすぎる自虐OL。反対にご主人の孝太郎さんは、超エリートで、イケメンで、そして奥様の希さんをこよなく愛している素敵な旦那様。

でも希さんはたまに愛されてることに自信が無くなっちゃうから、孝太郎さんのドS心に火をつけて、いじめられちゃう。

サクッと読めて読後さわやかな気持ちになる作品です。