【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(30ページ目)

いやん
もっともっと嫁シリーズが読みたい!シリーズ最初から読むといちゃいちゃ増えてきて楽しいので続編まってます!
by うるるんき-
ない嫁シリーズ大好きです!!
イケメンと美人で読みやすいし、絵がキレイなんですが白目むいちゃうとことかが好きですby 匿名希望-
このシリーズ好きで、全部読みました‼会社のエリートが主人公と結婚。完璧な夫ですが、主人公への愛も伝わりキュンとします。笑いもあります。そこがすき。
全部面白いって、スゴイ
順番に読んでます。どのお話も面白くて買って後悔ありません。希ちゃんが可愛くて仕方ない!主人公なのに、変顔も多くて面白い。
うらやましいー
このシリーズはどれもおもしろいです。過去はダメンズとしかつきあっていなかった主人公が、素敵なダンナとスピード婚。理想のどんでん返しです。毎回素敵なハッピーエンドで安心して読めます。
ドキドキする!
全てのお話が自信の無さ気な女性が幸せをつかめる的なかんじで、勇気と言うか元気をもらえる感じがします。
良いです!
日常生活のシーンもベッドシーンも、しっかりストーリーがあってとっても好きです!!私自身M気質なので、孝太郎さんのようなSキャラ好きです笑
ない嫁シリーズファン
ない嫁シリーズ読破中です。相変わらず愛されてる希が羨ましい!!何にもしてなくても愛されるなんて…
いつも完璧な考太郎さんが今回はうっかりもあって違う一面にホッとしたのは私だけ?by 匿名希望-
絵がとても綺麗です!
このシリーズはほんとに好きです。
テンポも良くサクッと読めるのでおススメです!by 匿名希望-
クールでパーフェクトな孝太郎さん。希ちゃんも可愛いし。孝太郎さんみたいな旦那さんだと、ドキドキしっぱなしで落ち着かないなー。