【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(29ページ目)
幸せとは
旦那様があまりタイプでないせいか、いまいちのめりこめませんでした。みんなに自慢できる高スペック旦那に溺愛されるのも幸せなのかもしれませんが、結婚のあったかさみたいなのはあまり感じられなかったです。旦那様が照れたり甘えがあったり、人間くさいとこがあまりないせいかもです…。中高生のときなら「こんな完璧な旦那様と結婚したい」と思ったかもしれません。本編じゃないプロポーズのやつおもしろかったです。
by ユーアールディ- 0
相変わらず面白い
今回も大満足でわらわせてもらいました!
孝太郎さん、係長から主任って降格?!と思ってそこだけ気になるという(笑)by まこちゃんz- 0
まってましたー!!
あー!!ほんとにこのシリーズ好きで
続編でるのめっちゃまってた!!!!
こうたろうさんかっこよすぎ!!!by さくらい。- 0
相変わらず笑える
毎日必ず抱きしめて寝てくれるとか、愛されてるな~ってうらやましくなりました!
でも絶倫の旦那って・・・大変そう(笑)。愛されすぎて大変って、贅沢な悩みですね!by 匿名希望- 0
孝太郎さん最高!
このシリーズ大好き❤希の隠してるようでかくし切れてない行動がかわいい✨それに萌える孝太郎さん!希が大好きで大好きででも表には出せない(笑)もっとシリーズ増やして✨
羨ましい😍
結婚7年目の主婦です。今年の誕生日を忘れられました。(涙)こんなもんだよね~と思っていたけれで、この作品の旦那様が素敵すぎて…
ちょっとエッチなシーンもあるし、コミカルだし、理想な夫婦像だし、大満足の作品です。by えるももも- 0
いやん
もっともっと嫁シリーズが読みたい!シリーズ最初から読むといちゃいちゃ増えてきて楽しいので続編まってます!
by うるるんき- 0
ない嫁シリーズ大好きです!!
イケメンと美人で読みやすいし、絵がキレイなんですが白目むいちゃうとことかが好きですby 匿名希望- 0
このシリーズ好きで、全部読みました‼会社のエリートが主人公と結婚。完璧な夫ですが、主人公への愛も伝わりキュンとします。笑いもあります。そこがすき。
全部面白いって、スゴイ
順番に読んでます。どのお話も面白くて買って後悔ありません。希ちゃんが可愛くて仕方ない!主人公なのに、変顔も多くて面白い。