みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
キュンキュン
気持ち読みすぎて、裏かきすぎて美嶋さんの事ばっかり考えて…結局はたくさん愛されちゃう。溺愛されてるなぁ
なんにたいしても向き合ってくれるなんてうらやましいね。
二人のやり取りも面白いし。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
好き!!
孝太郎さんかっこいい!!大好きなシリーズの作品です。花嫁シリーズどれも大好き!!孝太郎さんと希がお互いを想いあっていて、短い作品でも充実しています。
溺愛されたい。
こんな男前から、ずっと愛されていたら、愛し方がちょっと斜め上にいっていたとしても、全部許せるかも。旦那様がかっこよすぎ。
シリーズなんですね
本当におもしろい。なんか花嫁の心中わかるわと親近感感じずにはいらレない。旦那様への揺るぎない緊張感大切です。頭が下がります
by 妄想時代- 0
いいなぁー
パートナーにこんなに想われたら....♡
羨ましい限りです。
毎日、頑張れちゃう!自分にも自信が持てちゃう。by 匿名希望- 0
シリーズ作品です。
テンポもいいし、面白くて笑えて大好きなんですが、順番が分かりにくい。
そこだけちょっともったいないかな~by 匿名希望- 0
大好きなシリーズです☆本当に切なくて面白くてイケメンな話でハマって何回も読んでます☆今回のも当たりでした(笑)
まず旦那さんが、カッコよくて読んでて羨ましかった(^^) 新妻の奥さんも、初々しくて可愛い。まだこの作品は知ったばかりだけど、嫁シリーズでいろんなストーリーがあるみたいなので、おもしろそうだから読んでいきたい。
by ジュンのママ- 0
良いね
絵もかわいいし、内容も良い。無料を読み終えた。無料だけ読めばいいっかーと思っていたが続きが気になり、購入することに決めました。