【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(26ページ目)

汗ダクダク笑いました!
    しかし汗ダクダクでも三嶋さんはかっこいい!
    そして希への愛も相変わらず深い。
    新人君にも余裕な三嶋さん好きすぎる!

本当にこのシリーズが大好きで
    全部買ってしまいました(笑)

夫の妻に対する激甘な行動がたまりません!

とにかく完璧で男前な旦那さんが希を一途に愛して想ってくれている姿がすてきです!希もかわいいけど、特別美人ではなくていろいろ思い悩む姿がかわいくて共感できます。

毎回

楽しく、そしてキュンキュンされてもらってます!
    旦那様の三嶋さんにデキアイされる希はうらやましい!
    顔もよくて仕事もできて高身長!!出世コースまっしぐら

このシリーズ、大好きです‼️

このシリーズ、大好きです‼️コメディタッチの部分があるのに、絵は全然崩れてなくて、丁寧なマンガだなぁって見て楽しめ、ストーリーにドキドキできるマンガです🎶

キューンときます

孝太郎さんに愛されてる希が何ともうらやましい気持ちになります。やや現実離れしてますが、女の子の心をわしづかみにされますね。
    私は広告から知り、有料会員にもなりましたが深海魚さんにハマってしまい、ない嫁コミックをシリーズ全て揃えました。
    この堕ちない嫁シリーズでは、今宵の再会は内密にも好きで、かっこよくて綺麗過ぎるも女心をもて遊ぶ、しかもあるときは鋭い目付きのギャップの藤代くんにかなりトキメキました。
    プロポーズの才能もおもしろかったです。

希と孝太郎さんの幸せ結婚生活

結婚生活が長くなると薄れる記念日のお祝い。自分の誕生日が近づく希は仕事で忙しい孝太郎を気遣い、残業を入れるが??
    その他、エアコン壊れた事件や、孝太郎さん怪しい事件など、笑える話満載

いいーなぁー

こんな素敵な夫!!私も旦那に甘え甘えられで愛されたいな〜ってキュンキュンする!!奥さんがとっても健気で可愛いです。ご主人も、仕事人間だけど、ちゃんと奥さんのこと大事にしてて、記念日も覚えてて…ほんと読んでて幸せになる作品ですね!

甘ーい☆

不幸体質で勝手に突っ走っていく主人公がおもしろいですね☆それにパーフェクトな回答をする彼がすごい!こんな男はどこにもいません☆笑

大好きな花嫁シリーズでしたが、今回もとてもドキドキしました♡いつも冷静な旦那さんですが、主人公のことになると必死になってしまう姿にキュンキュンしてしまいます!