みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
希とイケメン上司の話にハマってます。
このイケメン上司の愛し方が読んでてすごく気持ちがいいのと希のありえない天然っぷりが面白いです。by 匿名希望- 0
あまり激しくはないですが、ベッドシーンもあるんですけど、それが2人の夫婦のほのぼのしたやりとりでなんだかエロくなく感じるのはわたしだけ?!
すごく楽しく笑えるし、なんとなく読んで私がストレス発散してる感じがします!笑by 匿名希望- 0
ストーリーがサクサク進みます。内容は面白いし、けどラブもあっていい感じに読めます。絵もきれいで読みやすいです。
めちゃくちゃ面白い!!シリーズ買いしました!孝太郎さんのブレないとこがいいですねー!!主人公には共感しかありません!!
ない嫁シリーズ大好きです!
マンガを読んでてプッと吹き出したのは本当に久しぶりでした。
笑いだけでなく、キュンキュンもあり、読み終わったときに幸せな気持ちになります。
夫の大ファンですが、実際にあんな完璧な男性が夫だったら疲れそう…笑。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでないですが、とても続きがけ気になります。最後ですかは幸せになってもらえるといいな、と思います。
相変わらず最高な孝太郎さん♡
ほんと惚れるわ…こんな完璧な男の子世の中にいるだろうか?笑
やっぱり面白いこのシリーズ!by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズ、大好きです!面白い!こんなハイスペック男子に溺愛されたいです。現実逃避にもってこいのマンガ。こんな部屋と生活、憧れます。
レビューが高いのが納得の作品です!このシリーズ大好き!キャラ設定もストーリーもブレなく楽しめます!!
他の作品から作者検索でたどり着いた作品。シリーズみたいだから全部読んでみたいな。無料にならないかな