みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(258ページ目)

このシリーズが好きです。9話完結で読み切れるあたりも満足。こんな旦那さんなんているのかな?!と思いながらも想像して読み進めちゃいます。

自分に置き換えて…

夢見ちゃいます。
    完璧な旦那様に超絶愛される。久々にときめきます!

このシリーズ全部読みました。
    外では超絶クールでしかもモテる旦那が、主人公に対してのラブラブっぷりがすごい!

すごく久しぶり~(´ω`)!

だんだん、孝太郎さんのスーパーマンぶりと、希ちゃんの可愛らしさに磨きがかかって来ております。

希ちゃん、キャラクター的にはバブル期の霞ヶ関OLなイメージなんですが、堅実真面目な面が見えてちょっと見直しました。
    頑張る彼女に孝太郎さんの大きな後ろ楯、羨ましい~(´ω`)!

あと、ずいぶんエッチ描写が増えました。ラブラブで何よりです!

花嫁シリーズ大好きです。しかも今回は2人のラブラブ話がいつもより多め。待ってました。仕事はできる、カッコいい、こんな完璧夫に愛され続ける希がうらやまし過ぎる。

話が面白い

奥さんが焦り出すところがとにかく面白い私もがさつだからか凄く分かるし家をあんなに綺麗にしてるのは 凄いと思う

広告が気になり、8,9話を読みました。
    涌井さんがとっても素敵!私も恋がしたーい!と思えるお話でした(*´︶`*)
    そして元彼…笑

絵が綺麗!
    旦那さんもクールでとってもかっこよかったです!
    面白くてついどんどん読んでしまいました!

良い!!

無料になっていたので、読んだのですが面白いです!他のシリーズも読みたいと思いました!絵も素敵で読んで後悔はないです!

いやぁ、やっぱりこのシリーズいいですね♡旦那さまのあのイケメンクールさが半端ないです笑 あの夫婦のやりとりが可愛すぎてきゅんきゅんします✨

全ての内容:全ての評価 2,571 - 2,580件目/全3,312件