みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料配信があったので読んでみました。途中までしか読んでないけど、コメディー感の強いラブコメでおもしろいです。
ハッピー
この作者さんが好きです。
2人のやりとりがテンポ良くて、おもしろい❗️
日常のあるあるもおもしろく書かれているし、何より溺愛っぷりにハッピーになれる。by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズ全部買いました!デキすぎな夫…なんてうらやましい!嫁側の気持ちと同じくらい夫側の気持ちも描いてくれたらうれしいな〜
無料分だけ読んでみようと思っていたら、おもしろくて購入してしまいました、クールでできる旦那さま、孝太郎と妻の、希の新婚生活。希の心情やリアクション、勘違い妄想など笑えるところ多々ありです!
好きです。
美嶋さんが、毎回やばいと思ってしまう。天然なのかと思ってしまうくらい笑える。ラブストーリーなんだけどギャグ漫画みたいで面白いです!
素敵すぎます
久しぶりに当たりな作品。こうだったらいいのになーという妄想がつまっていて、読んで即ハッピーになれました。
by himehinako- 0
あらためて読み直してもやっぱりこうたろうさん素敵です!このシリーズ10話前後で完結するので、サクッと読めてしまいます。読んだ後はスッキリします。
深海先生の作品はどれもすてきで好きです!
これはまだ読んだことがなかったので、やっぱり絵もきれいで読みやすい!by 匿名希望- 0
こうたろうさんステキです。こんな完璧な旦那様いないよね~溺愛されていて羨ましい。一話も長くて読みごたえがあります。
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからもずっとドキドキしながら読み続けたいと思います。