みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

夫の絶倫から逃れるために妻があれこれと攻防するのがコミカルに描かれていて面白かったです。関連のヤツも買おうと思います。

読み切りなのでスッキリと読めました。
    イケメンばかりでてきてキュンキュンする内容ばかりです。
    絵もきれいで好きです。

シリーズ買いしました。この作者さんの絵がとても綺麗で気に入ってます。主人公の庶民的な感覚が好感持てます(笑)

こんな旦那様いたら素敵だけど確かに息ぬけなくて大変だろうなーとつい共感?してしまいます。が、大切にされていて幸せいっぱいなお話なので読み終わりがほっこりした気分になります。

まだ試し読みだけど絵も綺麗だしこれから買っちゃいそうです。歴代彼氏から誕生日をまともに祝って貰った事が無い主人公、仕事の出来るイケメン上司の夫とどうなるのが楽しみです。

by nmem83

イケメン

試し読みで読んでみましたら予想以上に面白くてサクサクと続きを読んでしまいました!!
    あんな理想的な人が彼氏とか、最高だなぁと思いました!!

どきどきしちゃう‼

こんな、素敵な旦那さんだったら毎日がドキドキしすぎて、つかれてしまうー‼でも、こんな、だんなに愛されたい‼

新入社員くんかわいい、けれど

新入社員くん。いまどき男子だけど素直で一生懸命でかわいいかった。でもこうたろうさんの足元にも及ばず撃沈していて、こうたろうさんはやっぱり無敵だなとつくづく実感。面白かったです。続きもぜひまた見たいです。

大好き

このシリーズ大大大好きです!主人公が可愛いのはもちろん、たまにフッと笑えてしまうシーンもあって、エッチなシーンばかりのコミックとは違い、良いですよ!

うざいかも

最初は主人公がじぶんに自信が無さすぎてアタフタしているのが微笑ましかったのですが、段々とウザく感じてきました。
    結婚して、こんなに気を使って本心を出さないで生活していたら、普通は夫からの信頼とかなくすような気がするけど…。

全ての内容:全ての評価 1,931 - 1,940件目/全3,314件