みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

評価5 56% 1,845
1,651 - 1,660件目/全3,320件

面白かったです。クールイケメンの天然さが垣間見れた気がしました。根がすごく真面目なのでしょーか、そんなところも垣間見ることができました。かわいさ120パーセントですね、あんなに愛されて主人公がうらやましい限りです。エッチな場面がもう少し見たい気がします。仕事ができるイケメン、最高です。それにしてもタフだなあーと感心(笑)

❤️

このシリーズはとても面白いです!やっぱり旦那さんが奥さんのことを結婚してからも大好きでいてくれるのが自分のなかで理想的なので羨ましく感じました!特に夜寝ている時に抱きしめて寝ていてくれるシーンは本当にキュンキュンしました!動こうとすると無意識にぎゅっとし直すところとか本当にいいなと思いました。このシリーズは大好きです!

面白かった

このーない花嫁シリーズが大好きです。今回は考太郎の焦った顔が色々と見ることが出来て、ニヤニヤが止まら面白かったです。噛ませ犬の新人君も良い味を出してて良かったです 笑 何だかんだ色々あっても、二人はラブラブだと安心しながら、最後までストーリーと、二人の豊かな表情とオーラに楽しく読めました。孝太郎と希はベストカップルですね!

シリーズ読みました!主人公の妄想?がおもしろくておもしろくて何回も読んでしまいました。今回はライバルが登場。みしまさんどうするのかと思っていましたが、夫の貫禄で意外にあっさり。でも割と短編ものなのでこれくらいがサクッとと読めていいのかなと思いました。ポイントも無難だと思います。また最初から読み直ししようかな。

めっちゃ笑う

ない嫁シリーズ大好きです!!
    今回も、希の安定のアホ可愛さと幸太郎さんの希好きすぎな格好良さ。
    結婚生活にもだんだん慣れていきながらも、相変わらず希を甘やかして可愛がる幸太郎さんステキすぎる。
    こんなに愛されながらもいつでも謙虚で尽くす希だから愛され続けるんだなぁと、なんか感動。
    でもちょいちょ挟んでくるギャグ調がいつも通り笑える。

どのシリーズから読めば正解かわからずとりあえずこれから読みました。
    次は結婚前のシリーズを読みたいです

続編も読んだけど、面白い作品でした。
    やっぱり旦那さんカッコイイです!!
    周りのみんなにいろいろ言われて落ちこんでる感じのヒロインだけど、旦那さんは誕生日を忘れてなんていなかった!
    ステキです!覚えててくれただけで嬉しいよね!
    例えばプレゼントが無くても好きな人と一緒にいるだけで幸せだよね~
    読んでて幸せな気分になった

こんな旦那さんいればいいなー

花嫁シリーズはどれもおもしろいです。
    イケメンで完璧すぎる旦那さんと結婚してるのにそれにいつまでも慣れない主人公。
    また主人公の、旦那さんに対しての感情、裏の気持ちがかわいすぎる。
    さらにそれに無表情で答える旦那さん。
    お互いにやっている事が噛み合わないみたいなのに、しっかり心が通じあっている感がホッコリとします。

ない嫁シリーズ好きです。
    ハイスペックな旦那さん以外に妻は不甲斐ないって思うのかな?主人公もバリキャリだからなのか、完璧を求めると何か爆発的なことがあるんぢゃと思ってたら結末が胸キュンさせられてしまうんですね。毎回。
    今作は読み切りも入ったボリューム作でたくさん読めて良かったです。
    相変わらずのイケメンっぷりでした!

さくさく読めます!

新人くんがのぞみの部署へ配属され、先輩として、懸命にフォローするのぞみ。

そのせいで忙しくなり、みしまとの時間も減りぎみ…

その新人がのぞみに好意を抱いて
    みしまはさらっと、見る目あるな、として、自分の名刺を渡す

スマートですね!

相変わらずのラブラブ夫婦です。きゅんきゅんします。