みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

評価5 56% 1,845
1,591 - 1,600件目/全3,320件

大好きなシリーズ

本当に素敵な旦那様で
    ほっこり甘い幸せな
    気持ちになれます( ^ω^ )

ストーリーもテンポが良くて
    読みやすいです( ^ω^ )

今までのシリーズと違って1話完結で、今まで以上に話がポンポン進みます。
    紹介文にもあるように他のシリーズを読んでなくてもこれだけで充分に楽しめます。
    孝太郎さんが今までより甘々で、希も今までより打ち解けた感じがして微笑ましい!
    他の読み切りも安心して読めますが、「ない嫁」シリーズが好きって方はスルーしても問題なしです

「〜ない嫁」シリーズ、本当におもしろくて、大好きです。
    作者さんが描く絵がとてもキレイで、美男、美女なのに、時にコミカルな感じも最高です。
    マジでアレがない編では、いつもクールで顔色ひとつ変えないハイスペックイケメンの孝太郎さんが、実は慌てる姿が見られて、特した気分です。そんな孝太郎さんに、一途に愛されている主人公は、本当に幸せものですよね〜。羨ましい。

こんなお話大好きです。
    ご主人はお金持ちスーパーエリート、主人公はちょっと暗い思考もありの普通のおんなのこ。でもご主人は主人公を愛してくれている、完全に。本当にこんなひと現実にいないだろうか、、と思うストーリーで、読んでて引き込まれます。わたしもたまに思い込みが激しくなる時とかあるので、主人公の気持ちもわかるところが共感するところです。

このシリーズは

最初から読んだらもちろん、途中のどの作品から読んでも、もれなく面白いです。 シリーズ最初の部分から予想した流れと、今はかなり違う印象があるけれど、嫌な方向じゃないし、瞬間的エロチックな所もありかなり好きです、というか癒されます。
    旦那にいつまで敬語なんだと思いつつ孝太郎さんが段々理想の旦那さまに見えてしまいます

笑いました‼️

ナイスカップル‼️超笑いました。幸せ気分‼️

おすすめです

深海魚さんの漫画でおすすめしない漫画はないといっても過言ではないほど、どれもおもしろいです。

このお話も間違いなくおすすめできます。

できすぎる上司との恋愛なんですが、上司から絶妙に男らしくセクシーで魅力的です。

少々ぶっとんでいるところもあるんですが、それが笑えて、きゅんきゅんとおもしろさ両方兼ね備えている漫画です。

続編うれしい!

"ない嫁"シリーズ大好きなので
    続編見つけたときは1人歓喜!!!
    めちゃめちゃうれしかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    今回も孝太郎さんの希ちゃんへの愛が溢れすぎてて!
    読んでるこっちが照れちゃいます笑
    個人的にはアレがマジでナイ編が好きです!
    孝太郎さんでも失敗というか隠し通したかったことがあるんだなっていうのに驚きです♪

このシリーズが好きで、全シリーズ購入しました。全話完結で、話数も購入しやすい話数で読みやすいです。何より、主人公の二人の関係性が面白くて好きです。エッチの内容も濃厚で、リアリティーがあって感情移入しやすいです。もっと二人のストーリーがみたいと思ってしまうほど、今いちばんお気に入りです。また続編出てくれないかなぁ。

作者のファンです。

このシリーズは全部読んでいます。恋愛&コメディが面白い!
    旦那さんはいろんな意味ですごいんだけど、チャラチャラしておらず、一途でかっこいいです!!こんな男現実にはおらんわ~と、わかっちゃいるけど、こんな風に愛されてみたい❗❗と思える作品です❗
    読み切りタイプだけど、
    まだまだいろんなストーリーが読みたいです❗