みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

評価5 56% 1,845
1,571 - 1,580件目/全3,320件

このシリーズは毎回面白い!仕事ではクールで冷徹な三嶋さんと希とのやりとりがたまらない(笑)
    あんなイケメンが家に帰っていたら、そりゃ緊張するだろうな!毎回、気が抜けない希の気持ちがわかります。
    今回は、またいろいろな三嶋さんが見れて楽しい回でした!
    この続きが出たら、絶対購入すると思います!皆さんにもおススメです。

ない嫁シリーズ、今回も楽しめました。
    わかりやすいくらい美嶋さんに愛されてるのに不幸体質が素直に受け止められなくての勘違いの暴走っぷりに今回も笑えて胸キュン。
    しかも希ちゃんが新人君に好意を寄せられて美嶋さんがやきもち焼いたり。
    希ちゃんの悲観的な考えもあざとくなく嫌味にならないバランスのキャラ設定がとても好感が持てて共感ができます。
    あんなパーフェクトな男性に愛されたい。

たまんない

こんな旦那いたら、最高すぎません?
    っていう夢を詰め込んだお話すぎて、読みながら悶絶しながら、あーーさいこーーあーーー!!!もーーー!すきーー!!!ってなります。
    呼んでる時の自分の顔がどんな事になっているのか、絶対鏡みたくないわーつておもいます。だって絶対にやにやして、鼻の穴膨らんでるきがするもん

ない嫁シリーズ大好きです。
    定期的に読み返しています。
    ハイスペな旦那様とのラブラブ生活はうらやましいですね。ドキドキ、胸キュンなんて、結婚したらあっという間に無くなるのが現実。
    けど、この夫婦ときたら、お互いを思う気持ちに溢れていて、本当にステキなカップル。甘い関係を持続させるのは、ありきたりだけど、やっぱり愛なのねぇ。

おもしろい!

大好きな作家さんの作品です!
    花嫁シリーズのなかでは一番好きですね!
    旦那様に嫌われないよう、飽きられないように頑張る主人公が相変わらずぶっ飛んでて読みながら笑ってしまいます(笑)
    ただ、毎回同じようなパターンが続いてきてて少し飽きてきてしまいましたねー。
    新しい展開があったりしたらまたおもしろくなるかなぁー?と思います。

定期的に読み返しています

ない嫁シリーズが好きで、定期的に読み返しています。テンポ良くてサクサク読めるので、好きですね。
    お仕事ではドSなのに主人公ちゃんに対しては甘々な孝太郎さん。ない嫁シリーズは毎回ニヤニヤしつつ読んでいます。
    アレを失くした孝太郎さんの隠し方がベタすぎてかわいらしい♡ そしてアレを見つけた時のドヤ顏。あんなこと言ってくれる男性、素敵すぎます♡

大好き^ ^

深海魚先生の話大好きです。
    ない嫁は特に大好きです。
    三嶋さん本当にタイプかっこよすぎです(*^^*)

妖精くんのお話もよかったです。
    純愛という感じがして何度も読み返してしまいます。
    何より妖精くんの顔が素敵なんですけどね(#^.^#)
    女の子も可愛いです。イケメンが好きになっちゃうのもわかります^ ^

花嫁シリーズ大好きです。

主人公の希は、自分に自信が無さすぎる自虐OL。反対にご主人の孝太郎さんは、超エリートで、イケメンで、そして奥様の希さんをこよなく愛している素敵な旦那様。

でも希さんはたまに愛されてることに自信が無くなっちゃうから、孝太郎さんのドS心に火をつけて、いじめられちゃう。

サクッと読めて読後さわやかな気持ちになる作品です。

大好き

だいすき大好きです。シリーズ全部購入して読みました。。。絵ももちろん素敵だし、何より妄想系女子が可愛いくて、、私も若い頃は妄想が得意だよねと言われた事もあった。にしても、こんなに引き込まれてしまった作品はすごい、珍しいかも、わたしはハマりましたね。。次もつぎもって読みたくなるの。わたしは花嫁シリーズまだまだ続けて欲しい続編心よりお待ちしています。。わたしの唯一の楽しみマンガを読むことなので。仕事が休みの日は一日中マンガを読むシアワセ。

〜ない嫁シリーズ最高ですね❤️
    絵とタイトルに惹かれて...というか、作者さん買いです。
    この作者さんの作品にハズレなしですね。
    イケメンでハイスペックなダンナ様❤️羨ましい限りです。こんなに愛されて主人公が羨ましい❤️
    漫画の世界だと分かっていても、こういうシチュエーションに女子は憧れてしまいます。