みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

評価5 56% 1,845
1,561 - 1,570件目/全3,320件

も一一ほんと大好き

ほんとこのシリーズ大好きでまさかまた続きが出ているなんて思わなくてそっこー一で講入しました!!ほんとうれしすぎる一!考太郎さん顔もやる事も言うこともイケメンすぎる~毎回キュンキュンさせられています。考太郎さんみたいな男現実には絶対いないよーーでも女の子の性格まっすぐで現実的でほんとに好き!幸せになってほし一って思えちゃう!ステキな女性です!

このシリーズが好きで読んでいます。男性が不器用ながらとても誠実で優しいので読んでいていつもいいなあーと思っています(笑)ヒロインもなかなか共感できる女の子ですし、反応が面白かったり、ツッコミが鋭くて思わず笑ってしまいます。読んでいて応援できるカップルなので、他のシリーズ作品もおすすめです。絵もとても素敵だと思います。

キャワワワ

もう素敵すぎる♡♡
    こんな人、実際にいるのかぁ??
    いたら、まじで神さま♡
    胸キュンがとまらない!!!!
    普通の少女漫画のような、奪い合いとか、駆け引きとか、そんなのは全くなし。
    純粋に、この女の子になりたいと思うし、こんな生活だったら、幸せ♡
    妄想や瞑想の材料にも使えそうな、ただただ羨ましいおはなしでした。

ハマった

ない花嫁シリーズにハマってしまいました…!!!
    これだけ溺愛してくれる人なんてもはやファンタジーですけど、ドキドキしながら、たまに声に出して笑いながら、キュンとしながら読み進めています!読み進めていくと、この夫婦が「家族」になった時はどうなるんだろうなー?とか、勝手に親心が芽生え始めていてヤバイです笑!!

こうたろうさん!最高です!(笑)

のぞみが後輩のお世話がかり担当することになって、家事とか仕事以外のことが足かせになった時に、全部やってくれてるし、のぞみのこと1番に考えてくれてるし、見た目は冷徹鉄仮面みたいで表情筋死にうせとるけど、こうたろうさんひたすらに優しいし、カッコいいわ。夜も含めてのぞみが羨ましいすぎる。わたしもあんな風に愛されたいです!(笑)

完璧

旦那さま。仕事もできて、イケメンです。なおかつ、奥さま大好きで羨ましい(笑)
    読んでて少し笑えるけど、読みやすいし見やすいので、好きです。女の子も、おとなしい感じかなーっておもったけど、意外に面白い。絵も綺麗で丁寧です。エロさはもう少しあってもいいかなーと思います。(笑)
    でも、早くもっと読みたいです!

ドキドキとキュンキュンが混ざって最高!
    なぜ途中から知らない話になるのか、、
    そこだけ微妙。

このシリーズは何作も読みました。短編なので、サクッと読めちゃいます。孝太郎さんのドSな感じが堪りません(笑)だけど、希には甘々で…キュンキュンしちゃいます。たまに出てくるギャグ的な2人の掛け合いも面白くて好きです。個人的には、もぅ少しエロなシーンが多くてもいいかなぁと思いますが、ストーリーが面白いので★5です。

かっこ良すぎ!!

こんなふうに愛されたいー!!
    俺様旦那たまらないです!

このシリーズ

評価が高いので、まぁ、一巻無料だし見てみようと、なんとなく開いたら、たったの一巻だけで引き込まれてしまい、続き読みたくて、たまらん、待たないかも、課金しちゃうかも。毎月のポイントまで待てないかもって思わせてくれる、久々ヤバイ漫画に出会ってしまった、所々にギャグもありつつ、なんといっても、絵が超好きです。