みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵があまり好みではないですが、ストーリーはちょっと気になります。
男の人の目がちょっと怖く見えます。by 匿名希望-
お試し
お試しで1話を読みました。面白いので続きが気になった。主人公の先走り感が凄くて、笑った。旦那さんはすごく冷静で。こういうちぐはぐなカップルの話好きです。夫婦になってからのストーリーは、安心感があっていいですね。
期待
これからに期待するような作品です!絵が可愛いしサクサク読み進められます!面白いかと言われると普通という感じですか…
こんなにカッコよくて仕事もできてスマートな旦那がいたら幸せだとぁと思いながら読みました。
とても羨ましい。by 匿名希望-
高評価に惹かれて読み始めました。
妻に甘々の旦那さん…リアルではないけどこれはこれで面白いかもしれません。by 匿名希望-
いいないいなぁ!
あんまり絵は好みではないけど、プライベートもしっかりしてる旦那さんステキ!!そして自分を過小評価してる主人公も好き笑 このカップルはどうなって付き合ったんだろう。
by SueSueSue-
スッキリ
イケメン孝太郎さんが、痛快で面白い‼ワンマンだけど、愛に溢れてて幸せな気分になり、スカッとした‼毎回、読み切りなのもうれしい‼
まだ途中までだけど、絵もかわいいし、ストーリーも続きがとっても気になるので、ポイントたまったらまた読みます。
人気なのが分かりました!
レビューでない嫁シリーズが面白いとあって読んでみました。
この夫婦かなり面白いです!!
二人のキャラがある意味濃くて、美男美女なんだけど、どこか抜けてて笑えます。イケメンの旦那さまからの甘い言葉うらやましいです!by 匿名希望-
短編なのでサクサク読めますが、エロさがまったくありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドキドキキュンキュンもあまり。。by 匿名希望-