みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

出会いが減り、婚活が世間的に声高に叫ばれるこの時代に、婚活せず恋愛だけで結婚する人はそんなに少ないのだろうか。

面白かった

どんな企画?!って思ったけど、自分が好きだったから仕組んだ事だとわかって、納得。ハッピーエンドでよかったー!

おすすめ

試し読みして、絵も可愛いし、完結済みで手頃な話数だったので購入しました。ほのぼのしたストーリーで良かったです。話が短くて物足りない気持ちもありましたが、さくっと読めておすすめです。

作者さんの漫画はきゅんとなりますね。学生時代の恋愛ってピュアで純粋だし、自分の頃を思い出して幸せな気分になりました。

ひさびさにホッと心が温まるマンガでした。
    主人公の女の子と同級生の男の子が同窓会で再会。恋愛に発展の漫画で、ちゃんと2人だけの恋愛を描いてくれて心温まるマンガでした。2人をかき回す人が現れなくて良かった。

こんなモニターあったらいいですね(笑)
    模擬恋愛からの本気恋愛。
    予想はつくけど安心して読めました!

これから、どんな展開になるのかなぁ〜

大人になってから、昔の同級生に再会ってやっぱりドキドキとワクワクとキュンキュンがある

絵がきれい!!ふわふわしてました。無料キャンペーン中だったので、お試しに購入してみましたが、面白かったです。

かぁわいぃ

この作者さんの絵、好きだなぁ♡♡
    描写が柔らかくて気持ちが伝わりやすいし、登場人物たちも可愛いんだよなぁ♬

またユックリ読みたいと思います♡

絵がなんとなく好きでいつも読んでます。「婚前レンアイ」はピュアでいい気分だったけど、「彼はトモダチ」があんまりすっきりしてないですー!