みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

同級生と、昔の他愛もない会話っていいよね。
    懐かしい。
    この二人は、これから、どういった展開になるのか楽しみです

佐野がツボに入った!!

もう、とにかく個人的に好みすぎる!
    やばいっ(笑)
    この年齢で真面目にトキメイてしまいました。
    後2日で来月…ポイント来たらダッシュで全部読みます!

続きがきになります

まだ無料分しかみてないのですが、絵が好みで、女の子は可愛らしいし男の子もカッコよくてとても読みやすいし入りこみやすいです。
    この先の展開、気になります。

絵がとっても可愛かったので読んでみました。少し思い込みが激しい女の子だったので驚きましたが、全体的にはまとまっていたかな?とおもいました。

幼なじみ

幼なじみ設定いい感じです。絵も可愛いし、流れもゆっくりで、のんびり読み進められます。まだ、無料分しか読んでませんが続きが気になります。

一話しか読んでないけど、同級生同士っていいですよね。大人になっても仲良くできるっていい!続き購入しようか迷い中!

無料分しか読めていませんが、これから何かが始まるんだろうなぁ~とは思います。優しさがあふれでてるイラストで、かわいい。けど、年齢と絵のギャップが気になりました。

とてもおもしろかったです!ストーリーも絵も可愛い感じです!こんなに一途に思われたい‼‼ドキドキがとまりません!

気になる

一話無料分しか読んでませんが、面白そう。急に意識し始め、キュンキュンしてる感じの主人公が可愛いし、ちょっと共感。

意外性と共通の話題で、同級生は恋愛しやすいかも。ただタイプはあるだろうけどね。ストーリー展開は先が読みたくなる好きなタイプでした。