みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
潔い!
千尋ちゃん、スゴ過ぎるーー!
ちょっとありえないストーリーだけど、そこまで思い詰めてDNAが欲しいならそれも有りかと 笑by 匿名希望-
よかった
短編でサクサク読めて、展開はビックリするようなことはないけど安定していてよかったです。
絵もキレイで男性がかっこいい。
なかなか素直になれなくて、本音を隠して好きな人にどうにか近づきたくて…
でも他の女の子の協力も断ることができなくて…
切ないところに共感しました。
でもちゃんとわかってもらえていて最後は素直になれて幸せな終わりでよかったです。by ゆちぼん-
最初からインパクトのある始まりでしたが、この作者さんの作品は好きで絵もきれいなので、今回も引き込まれてしまいました。今回もキュンキュンさせてもらいました。
作者買いです!イケメンでカッコ良すぎる!程よい強引さが良いです。どれもハッピーエンドなのですっきり読み終えられます!
作者買い
煩悩ミッドナイトの番外編に一番ウキウキしたかもです笑。作者の方が好きで他の作品も読みました。
恋愛ものはキュンキュンしたい派なんで、最後は丸く収まる作者の作品が好きなのかもしれません。by 匿名希望-
絵も綺麗でサクサク読めますよ。もう少し
、主人公の感情とか詳しく描いてあったら面白いのになと思う作品ばかりです。短編だから良いのかもしれないけど。by 匿名希望-
、
ん〜…近くの知り合いではありませんが、このストーリーのように結婚相手が見つからなければ優秀な人の子どもを産むと言って相手にも承諾をもらった人がいました。そんな風潮?が少なくともこのストーリーに表れてるのかな。
今回も
今回も面白かった〜❢
社長令嬢ものだったからあんまりリアリティはないけど、安定の面白さ。
絶対に来るハッピーエンド❢
恋いしたい❢by 匿名希望-
顔よし!
ルックスよし‼︎
頭よし!!!
そんな人の子どもなら私もほしい!笑
いや、心まで繋がれたらサイコーですが。。by 匿名希望-
安先生の絵がすきなのと何作かがあり楽しく読み進むことが出来ました。諦めてしまいそうな状況をほんの少し勇気をだすと叶うんだなときゅんと感じました。