みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

評価5 38% 1,353
評価4 39% 1,393
701 - 710件目/全1,393件

あきらめるのはまだ早い

最初のさらっと読めて後味もよかったです。
    主人公の突拍子もない発言には驚きますが、だんだん二人の気持ちが、近づいてく感じがきゅんきゅんしました!
    絵の感じも好きです。

大好きな安タケコ先生の作品~♪
    ほかの作品からこちらにたどり着きましたが、やっぱり好きでした!
    安先生の作品は、アラサー女子とかバリキャリ女子がヒロインなことが多く、そこも共感しやすく読みやすいです。
    今回は「種←だけちょうだい!」なんて、設定的にはありえないというか、非現実的なのですが・・・
    でもやっぱりストーリーも絵も大好きで、お気に入りの作品です♪

きっかけが「精しが欲しい(好きな人の子どもが欲しい)」と交渉するって、まあ、あり得ないけど(笑)。
    主人公の自信のなさや、高値の相手(次期社長)の中身が好きな純粋さに、共感できました。
    相手の次期社長が、疑いつつも体の相性や主人公の純粋さに惹かれていくのも良かった。
    後の読み切り3話は「恋愛バカ上等」のスピンオフ「煩悩ミッドナイト」のスピンオフ「略奪恋愛」に同作掲載済み、という感じです。作品の合間にあるショートストーリーも、この作者さん、上手です。笑えたりキュンときたり。
    オススメの作家さんです。

私はすき

絵も好みで、話も簡潔でダレる前に終わるので、私は好きです。
    安さんのほかの作品も読んでいますが、クドクドしていないところが好きです。
    設定はぶっ飛んでるけど、登場人物のドキドキしてるところとかが伝わってきて、ドンドン読めました。
    登場人物が、コソッと別のお話と繋がってたり(別のお話で出てたカップルに紹介された、とか)して、そういうのも面白かったです。

好きな作品

大好きな作家さんなのであっという間に読んでしまいました!
    この作家さんのストーリーは結構好きかな。
    なかなか素直になれない主人公の性格や、それをやさしく包み込むイケメンの男性がとてもキュンキュンします。
    優しくてイケメンとか(しかも自分に一途にいてれるとか)現実的には殆ど無いしね。
    年齢的に社会人のさわやかな恋愛ものは個人的にとっても好きなのでオススメです。

ミッドナイトの番外編があって嬉しかったです。完全に作者買いですが、今回も面白かったです。強がり女子に見放さずにいてくれる男子にキュンキュンしながらハラハラしながら見ました。
    寝る前にちょっとのつもりが短編3作あっという間に読んでしまいました(笑)なんとなく他の作品と繋がりがあったりするのかな?って思いましたが、どうなんでしょうか?気になります。

面白い!

大好きな作者さんの作品!!!

やっぱり素敵です!キュンキュンしっぱなしのストーリー!一気に読み過ぎて案の定更新待ち状態ですww

早く続きが読みたいたーい!!

カッコいいしこんな人が実際近くに居たら惚れないハズがない!!

今後の2人の展開に期待です!!

絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!!

1話だけ読んでみました!
    始まりは衝撃的!
    絵も綺麗で美男美女、最高の遺伝子だけ欲しいから契約書ひっさげてイケメン御曹司にせまると言いつつも、本当はイケメン御曹司に惚れているヒロインが少し切なく感じました。
    でもそんな突拍子も無い提案をサラッと受けてしまうイケメンもすごいな、と。
    皆さんのレビューが良かったので、続きを読んでみたいと思います。

すごい設定(笑)

ストーリーの設定がすごくて笑える(笑)
    他の安タケコ先生の作品とちょっと違う感じかな!?(まだ2話しか、読めてない(笑))

これからキュンキュン来る恋に発展していく感じなのかなあ。

珍しく主人公の女の子がショートカットですが、それもまたかわいいです。
    男性は相変わらずかっこいいしセクシーだし…
    早く購入して、読みたいなぁ。

まだ読み始めです

年上彼女の ちょっと切なくの恋愛ものです。 年下が苦手な人でも、比較的共感しやすい内容かなと思います。
    通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして!残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので続きが読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!