みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

この作者の絵が好きで他の作品も読んでいたので購入しました。短編なのですんなり読めます。私の好きな作品の1つです。
by なすか、-
4話まで読みました
実際はこんな男の人はいない。みんな可愛い女が好きなんだよと思いつつ、実際にはいないからこそ楽しく読ませてもらいました。もうちょっと絵が上手くてエロシーンも多いと尚良かった。
ちひろ、可愛い
主人公のちひろの振る舞いや、言動がとても可愛いです。
初めから恋は諦めてるけど、好きだから子供だけでもって、可愛すぎます。
相手に告らなくても絶対に伝わりますって。笑
ホッコリする作品です。
短編好きには、オススメの作品です。by news12345-
さくっと
さくっと読めて、良かったです。もう少し描写があってもいいかなーーーーって思うところはあるけど、読み切りだしこんなもんかな?
主人公の悩みというか、子どもが欲しいという願望がリアルで共感できてしまう。短編なのですぐ読み終えてしまいましたが、続編とかあれば読みたい。
あー!! もう一度恋愛したい!! (笑)
うんうん(^-^)ずっと一人の人に愛される幸せ、望みますよね~。そりゃあ(*ˊ艸ˋ)
動機は不純でも、最終的にお互いの気持ちが動くかどうかで、そんな始まりも「有り」だな~(◍≧ᗜ≦◍)by タナピー-
タイトルが
タイトルが気になり、読んでみるとはじめから衝撃的な内容でした。はじめからこんなに面白いと続きがどんどん読みたくなります。
ネームバリュー
昔と絵が変わって新鮮❓な感じでしたが作品は面白いのとイマイチなのがありました。
読み切り短編なのであとはポイントと相談しながら読んでます。by 匿名希望-
大好きな作家さんです
短編週だと思うけど、ショートカットの主人公がかわいくて健気でちょっと卑屈でメガネ離せません❗大好きな作家さんですね‼️
思い詰めると
こうなるの?でもやっぱり女子は愛されたいよね!キュンキュンしながら一気に読んでしまいました!素敵です!
by りんくりんく-