みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(336ページ目)

読みやすい

話のテンポがとても良く、あっという間に読み切ってしまいました。
    読み切りの話なので恋敵のような存在はなく、2人の淡々とした気持ちの揺れ具合が惹きつけられます。

いつ読んでも見てもやっぱりイケメンだなーと思います。
    内容は究極にドキドキな感じではないけど好きです。

話の内容に無理があります。本当に子供が欲しい人はそんなことしません。漫画だとわかっていてもちょっと不快な気持ちになります。

広告の一話を読みました。男女とも絵も綺麗でとても読みやすいです。

なかなか現実的には無さそうな話だけど羨ましいなぁー。その後の話も期待しちゃいます

始まりが

始まりがえ?っていう感じでしたが、主人も純粋なところがあって可愛らしかった。繋がりをもつために通常では考えられないやり方だけど、成功して良かったね!私もイケメンに愛されたい

最初から

出だしから「えっ」ってなりました!こんな出だしのマンガ見たことないと。見た目、頭脳共に完璧な都築に想いを寄せている主人公。自分とは次元が違うと思ってとった行動がなんと〈子供欲しいから遺伝子もらう〉だなんて。笑
    その行動が次元が違うと思い笑ってしまいました。すごい発想だなと!

でも最初から飽きずにそのまま読み進めることができたのでこの作品に出会えて良かったと思っています。

あきらめるのはまだ早いしか読んでないけど、面白かったです!
    とってもお似合い☆妊娠したから続きの話も読みたいですね。

可愛い

主人公の可愛さがキュンキュンしました。男の子の真剣になる気持ちも分かるので、ハッピーエンドで終わって良かったです。

安定の面白さ

いつも結果がハッピーなんだけど毎回飽きるどころかキュン度が増していくというのは珍しいです!前作が伏線になっている物語もテンション上がりました。

最高✨

番外編もあって嬉しかった😻✨本当先生の漫画好きです✨入荷がいつも待ち遠しい❗もっと他の、続編見たいな🎵✨

全ての内容:全ての評価 3,351 - 3,360件目/全3,530件