みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

キュンキュンした
どのカップルもタイプすぎる。酔ったときに言葉遣いがかわっちゃう後輩な男の子の話に萌えすぎて死にました。
読みたい
安タケコさんの作品は、短編が多いですが、非常にキュンキュンします。
今回も間違いないと思います。
でも、たまに続いてほしい作品もありますが…by oshirin-
無料おためし読みましたが面白いので、購入して続きを読みたくなりました。この作者さんの作品は、絵も綺麗で好きです。
あ
ぶっ飛んでるなーと思います。でもこの先こんな世の中になると面白いというより、なりつつあるのかなとも思います
同じくアラサーなので実際にあったら面白いと思ってしまいました(*^^*)キュンキュンしました(o^^o)♡
内容はテンポ良く、面白いです。主人公の女の子がかわいいです。絵もきれいで、自分好みで、良かったです。
広告を見てなんとなく購入したけど、普通に面白かったです。ギャップがある人とか、いいですよね~。あと、クールを装ってる女性も、健気でいじらしくて
好きです。by 匿名希望-
普通。
悪くはなかったけど、すごく良かった!ってこともなく、私としては普通でした。
働く女子の読み物。
オムニバス作品ですが、働く女性にはぜひともオススメしたい作品です。
オムニバスだからこそ、さっと読める手軽さや、手軽に読めるけど共感出来る濃い内容が素晴らしく短編としてまとめられています。
実際現実にはあるわけないと思っていても、いやもしかしたらあるかもしれない…と思わせる作品や、あー、これ何か分かるわ〜と思える作品のオンパレードです。
完結して次の配信を待たなくて良いのも、何か安心感があって読めるのが良いです。by kiKYo-
結婚しないで、相手の○○だけ欲しい‼︎という人がいる事に、自分は理解できないけど、この話の展開がどうなるのか気になります‼︎