みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなことって?

漫画の設定でも、はじめての設定。
    え?そんなのあり??って感じですが、働く女性が多くなり、晩婚が増えてる今だからこその設定ですかね。
    絵が相変わらず美しいので、楽しく読み進めました!!

話が唐突

いきなりあなたの子どもが欲しいというところから始まって話が唐突で驚いた。すぐにホテルに行くけど、そんな義務的な二人がすぐに一緒に寝て、今後どうなっていくのかが楽しみになる。

タイトルの話だけ読みました。短編なのに綺麗にまとまっていて面白かったです。体の関係から始まったけど徐々に気持ちが通い合ってきたのが良かったです。

発想が凄すぎ!

会社の王子に恋をした30歳崖っ淵の千尋。
    そんな想いはひた隠しにして「あなたの優秀な遺伝子が欲しい」と迫り事にいたる。
    一緒にいると情が湧くというのか、どんどん千尋に惹かれて、居心地が良くなっていって・・王子の変わりようが楽しい。

まだ無料購読分だけですが、先がすごく気になります。最初の出だしは漫画ならではの内容ですが、絵もキレイで読みやすい!

安先生の作品がどれも面白くて大好きです。
    めちゃコミのサイトで見つけた作者さんですがお気に入りの作者さんです。

さすがに職場の人にその依頼は絶対出来ない!でも面白かった。
    結局イケメンゲットかよって(笑)
    あきらめるのはまだ早い!

都築さんと千尋、なかなかリアルではない始まりでしたが2人がハッピーエンドでよかった!!(*´∇`*)

お?

初めからびっくりしました。
    けど絵もストリーリーもよくてどんどん
    読み進めてしまいました!
    ハッピーエンドですね

そこまでして嘘をつく程好きでも本当の事言えない事あるね。でも流石にすごい、あなたの子種を下さいとは!