みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある話⁉
こういうのってよくある話なのかなぁ… 確かに子供だけほしいって話はきくけど 私の希望はこれをきっかけに本当の恋人に発展してほしいってこと
現実では到底考えられ無い、あなたの○○ちょーだい!から始まるストーリー。
初めはどうなのよ!って思っていたけど、アラサー、アラフォーだったら、って考えたら…ありかも。
最終的にはハッピーエンドで終わるからさいごまでよんじゃった!by 匿名希望-
こんなことって?
漫画の設定でも、はじめての設定。
え?そんなのあり??って感じですが、働く女性が多くなり、晩婚が増えてる今だからこその設定ですかね。
絵が相変わらず美しいので、楽しく読み進めました!!by 匿名希望-
話が唐突
いきなりあなたの子どもが欲しいというところから始まって話が唐突で驚いた。すぐにホテルに行くけど、そんな義務的な二人がすぐに一緒に寝て、今後どうなっていくのかが楽しみになる。
タイトルの話だけ読みました。短編なのに綺麗にまとまっていて面白かったです。体の関係から始まったけど徐々に気持ちが通い合ってきたのが良かったです。
発想が凄すぎ!
会社の王子に恋をした30歳崖っ淵の千尋。
そんな想いはひた隠しにして「あなたの優秀な遺伝子が欲しい」と迫り事にいたる。
一緒にいると情が湧くというのか、どんどん千尋に惹かれて、居心地が良くなっていって・・王子の変わりようが楽しい。by 和歌山パンダ-
まだ無料購読分だけですが、先がすごく気になります。最初の出だしは漫画ならではの内容ですが、絵もキレイで読みやすい!
安先生の作品がどれも面白くて大好きです。
めちゃコミのサイトで見つけた作者さんですがお気に入りの作者さんです。by 匿名希望-
さすがに職場の人にその依頼は絶対出来ない!でも面白かった。
結局イケメンゲットかよって(笑)
あきらめるのはまだ早い!by 匿名希望-
都築さんと千尋、なかなかリアルではない始まりでしたが2人がハッピーエンドでよかった!!(*´∇`*)