みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんのはじめてかいました。絵柄てきにもすきなのでつっきをかおうとおもいます。とてもよかったです

色々な話があった!

一つかと思っていっぱい買って読み進めたらいつのまにか違う話やった笑

作者さんのファンで この作品も読んで見ました。
    絵も綺麗で 面白い作品が多いのですが、ちょっとこれは設定が私的には ないなぁって思いました😥
    残念❗

楽しい!!

やっぱり安先生の作品は面白いです!!まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になるし、内容もお~!ってなるので、本当にオススメです!!

最初の話は女の子がイタイ。
    もっとクールな子ならアリだけど、かなり必死で痛々しくて読んでるこっちがなんか恥ずかしかった。

そこそこ絵もいいんだけど、ちょっと人間的な動きの描き方がイマイチかな。うーん、捨て身でいったね。この位の覚悟がねーあればねー

今では、シングルマザーは、けっこういるけど、最初から、子供だけほしいと思っていても、いつしか、彼自信がほしくなってしまうよね

可愛い

ロングヘアの主人公を描かれる事が多いですが、ショートヘアの子も可愛いです。元気があって、けなげで男の子が魅力に気づくのが遅かったけど、ハッピーエンドでよかった。

キャラが

作者さんが好きなので読みました。ワールド全開で、いいっちゃあいいんだけど、、、キャラが前作と被りすぎてて笑。女子はまだ髪型とかで別人と思えるけど、メンズは同一人物にしか見えず。

無料分を読みました

無料分を読みました。この方の描く漫画は基本的に好きですが、、、ここに収録されているものに関しては、うーん?という感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全74件