みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちひろさんと都築さんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!- 0
うーん…
賛否両論、分かれそうな作品。
漫画としてなら楽しめるけど、感情移入して作品の世界にどっぷり浸かろうと思うと無理。
面白いとは思います。by 坊ちゃん団子- 0
奪い取る系?
どの作品も、イケメンのモテ男。
どれもハッピーエンドなんですが、100万払って奪うっていうのはどうかと?元々3まただし、女グセの悪さって簡単になおるんでしょうか?今までが本気じゃなかったってことですかね?っていうことで☆4つで。
他のお話はよかったです。by ミルクココアさん- 0
作者買い。
やっぱり最高!
絵が好き。
ぶっとんだ展開もありつつ、結局は王道胸キュン♡
心臓が痛いくらいキュン♡しまくり。by QunQunまる。- 0
安タケコ先生の作品はどれも胸キュンでエロさも良くおもしろいです
ついつい課金してしまう
こちらの作品はショートヘアの主人公がハイスペイケメンに遺伝子をお願いしちゃうというのですが、漫画だから許される内容でおもしろいですby rannyan- 0
憧れの人
そんな近づき方、あるんだと、びっくり。憧れレベルで手の届かない人だから、その人はダメでも、その人の子が欲しい。。。発想が斜め上過ぎる。
by ponnoshin- 0
いきなりですね
最初の出だしからすごいこと言うなってびっくりしました。まあちゃんと理由があったけど。でもそこからどんどん話にのめり込みました。
by リサア- 0
優秀な遺伝子がほしい。迷惑をかけないから貴方の○○だけください。凄いね。でも本当は好きだから。ハッピーエンドで良かった。
by toito- 0
これおもしろい
ヒロインらしくないなかなか勝ち気の主人公で好感もてた。彼もモテるのにブレない中身のカッコよさが、ふたりを応援したくなった
by りすのしっぽ- 0
さすが
安定の面白さです。
色っぽさとかキュンとくる感じとか、あの短いお話の中に全部の要素入ってて、大満足です。by キコミー- 0