みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(285ページ目)

続きが気になる!

試し読みで読んで気になって購入しました!読むページごとにどんどんワクワクドキドキの展開でとても楽しめました💓

面白い!

面白くてはまってしまい、一気に読んでしまいました!短編だったので、読みやすかったです。メンズカッコイイです!

2人の先行きが楽しみです!

主人公の突拍子もない、発想に、付き合う御曹子がこれからどうなっていくのか楽しみです(笑)子供の顔も見たいような、、、

都築さんかっこいい!

ちょっとドエスな感じがたまらない!都築さんめっちゃかっこいい!程よくエロくてドキドキしちゃう!絵も綺麗!

んなっ!
    まだ無料のだけしか
    読んでいませんが、、、
    んなっ!
    って感じでハラハラします…
    だ、抱かれたい

ドキドキ

無料だから読み始めたら、おもしろくて、どんどん読みすすめちゃってます。実際には、なかなかあり得ない話だけど、こんな恋もあったらいいなって思います。

衝撃的

最初から凄いセリフで驚きます。
    でも、あんなにイケメンと恋ができるなら、
    主人公みたいに体当たり的なアタックするかもしれないと思った。

絵がキレイだし悪者も出てこないし、寝る前に読んでも幸せな気持ちのまま眠れます♡
    女の子の素が可愛いし、男の人もやることがカッコイイ!良かった!
    ほかの作品も見ちゃおうかな〜(≧∇≦*)

発想が。

単純におもしろいと思います。話がわかりやすく、絵もきれいなので読み進んでしまいます。これからの展開に期待です。

貴方の◯子ちょうだいなんて突拍子もないこと言えるなら、付き合ってほしいくらい告白出来そうな気もしますが。
    そこは年上女の意地なのでしょうか?
    始まりはあり得なくても、二人の気持ちが近づいて行く様子がうかがえて素敵なお話でした。

全ての内容:全ての評価 2,841 - 2,850件目/全3,531件