みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(270ページ目)

ドキドキです

いきなりの展開でしたが、面白い。
    二話目がにきなるので購入しようと思います〜絵も綺麗でいいですね!!

現実にはないシチュエーションですが、漫画ならではの展開で久々に乙女を揺さぶられました(笑)こんなにカッコイイ旦那がほしい…

広告からつられてまいりましたが、良いお話でした!絵も綺麗で、眼福眼福(笑)あきらめるのはまだ早いのみ読んだので、他短編も購入してみようと思います!

無料分

見させていただきました!
    都築くんがかっこいいーー♡
    普通にはあり得ない話だけど
    こんな人が上司でいたら頑張る(笑)

良さそう。

まだ1話しか読んでいないのですが、少しきになります。こういうストーリーもありかと思いました。絵もよさそうだなぁと思いました。

面白い!!

アラサーで、自分の身の程をわかってるからこその捨て身な主人公の攻撃(笑)
    それにやられて惹かれていく都築さんの気持ちもよくわかる。
    不安になって身を引こうとするとこも、自信の無さだよなぁ…と、共感!!
    大人になったからこその恋愛だと思います。ハッピーエンドでよかった!
    子供が生まれてからの二人も見てみたいかも。

どうなる

最初は、間違えからの関係、でも男と女だし愛し合ってしまったらなんでもありなのかな?
    互いがそれで幸せならそれでもいいのかな?

無料で1話読みましたが絵も綺麗だしワクワクする終わり方だし続きが読みたい…(*´꒳`*)ポイント追加検討中です。。

大どんでん返し!とはいかないものの、あきらめなかったらまだ先はある!
    的な。
    漫画ならではのストーリーはおもしろかったです。

気持ちわかるー!

好きな人に近づくことが出来ない気持ちすごくわかる。近づけないから、なにか理由をつけて側にいたい!喋りたい!それが女の子の本音。

全ての内容:全ての評価 2,691 - 2,700件目/全3,531件