みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
作者さんの絵が綺麗で好きです!
主人公がショートヘアーで、恋愛には進まないのかな?と思ったら!
都筑さんもカッコイイしー!by 匿名希望- 0
作者さんファンで読んでみました。
最初から「あなたの種が欲しい」でびっくり!
インパクト大でした。
まだ一話無料分しか読めていないけど、ポイント復活したら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は、いつもとても面白いです。今回の作品も、恋ではなさそうなところから始まって、ドキドキさせてもらいました!
安さん好き
作者さんと絵が好きで、毎回読んでます。なかなかリアルではありえない感じ?ですが、最後にはハッピーエンドで良かったです。
先に目的さらけ出して、どうなるこの2人と思いましたが、最後は望み通りの結末に。
不器用だけど、人間らしい魅力的な女性が上手く描かれています。by 匿名希望- 0
本編がそこまで長くなくて、追加の課金もすることなく良かったです。内容もじれったいけどハッピーエンドで良かったです。
本当は大好きな彼なのに、あきらめてしまって、違う形でのアプローチ!アプローチの方法は間違ってると思うけど都築さんは、ちゃんと分かってくれてたし良かった。
by ひろこ719- 0
初っ端から
初っ端から インパクト大w(*ˊ˘ˋ*)ww こんな話あるかと突っ込みをいれつつどう展開していくのか楽しみです!
不器用
好きなのに言えないからへんな契約もってきて。でも、いきなり···って(笑)でも最後はハッピーエンド良かった。絵もかわいいし。
どのお話も良き!
絵も綺麗だし、話も短編で終わらせるのがもったいないと思うほどにいいです!特に1話目!長編で読みたいと思いました!この先生の他の長編も読もうと思います(*≧∀≦*)