みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

評価5 38% 1,353
評価4 39% 1,393
211 - 220件目/全1,393件

さらっと読める安定の面白さ

作者さん買いですが、漫画っぽい設定ながら読ませてしまうのは展開がスマートだからでしょうか。男女とも絵が安定していてキレイだし、ストレスなく楽しめます。
    短編集なので一作一作さらっと読めるし、少女漫画で育ったちょっと大人の女性の気分転換と癒しにもってこいの作品だと思います。

ヒロインがヒーローに対してしょっぱなからぶっ飛び発言をかましているところがダイナミックで素晴らしかったです。まあ、遺伝子に関連した発言でございますよ。何せ、このヒーロー、所謂ハイスペックなイケメンですからね。笑

この作者の先生の絵か好きで、最初のキッカケはジャケ買いもあるかも知れません。
    でも、レビューや評価もとても高く、ずっと気になっていました。
    いざ、読み始めてみたら、キュンキュンが止まらなあし、ラブな気持ちになるし、おススメです!

作者さん買いです。
    1話を読ませてもらいました。
    やっぱりこの作者さんは、絵が綺麗で読みやすいと思います。
    初めは、え??っという展開でしたが、不器用なふたりのやり取りに引き込まれてました。ハッピーエンドで良かった(笑)

無料配信分のみ読みました。
    作者買いしている方が多いのがわかります。非現実的で衝撃的なシーンから始まりましたが、魅力的な登場人物に惹かれてグイグイ引きこまれていきました。
    不器用な主人公も可愛いし、イケメンは中身も素敵で毒舌すらも愛を感じてキュンときます。

私もこの作者さんにハマりつつあります。

すくわれる!

安先生の作品、スカッとして、後味が良くて大好きです。
    これも女子力に自信がない主人公が、愛情を受けて素直になっていくのが可愛いです。
    あと、学生設定ではく、社会人設定というのも作品さんが好きなポイントです!

同作者の別作品が面白かったのでこちらも試し読みしてみました。
    短編集で読みやすいことや、主人公の親しみやすさ、主人公のお相手もカッコよくてちょっと強引だけど優しいところなど、女心をくすぐるポイント満載で面白かったです。

とりあえず表題の4話だけ読みました。
    設定が面白かったです。テンポよくえっちする流れに持っていけますし、短編として読みやすかったです。
    好きになるきっかけもそこまで不自然じゃなかったです。
    続きは気にならないので4

唐突!!

安先生、いつも唐突過ぎます!!(笑)でも嫌いじゃないです(笑)入り方が入り方だけど(笑)絵も綺麗し、ストーリーに飲み込まれていきます!!この後がどうなるのかとても楽しみです。ショートカットなのがもったいないかなぁー。

安先生

安先生の作品は、絵が綺麗に描いてて、とても好きですね。
    ストーリーも、俺様系で、好みなので、全作品読んでます。
    長編じゃないので、サクサク読めるのでおススメします。