みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

安定感♪

こちらの作家さんの作品、いくつか読みましたが…ハズレなしです!!
    レビューが高いのもうなずけます!

本作品は短編集ですね!
    1話無料配信されてたので、+3話購入して表題作の『あきらめるのはまだ早い』と、以前読んだ『煩悩ミッドナイト』の番外編の11話(購入)読みました♪

『あきらめるのはまだ早い』…なかなか素直になれないヒロインでしたが、ちゃんと自分の気持ちが言えて良かった♪
    彼は見た目だけでなく、中身もイケメンだ~( 〃▽〃)

『煩悩ミッドナイト・番外編』…桐生さんと春香が仲良く、更に少し仲が進展しそうな予感で嬉しかった~(*≧∀≦*)

他の作品も気になるので、ポイント復活したら、読みたいと思います♪

都築さん

都築さんがかっこよすぎます。俺の激しいから覚悟しといて下さいね。とか余裕ですねぇ。ムダ話できなくしてやりましょうか。とか。敬語でドSとか最高すぎます。敬語でいじめられてみたい!あと、ホラ腕…俺にまわして。等、都築さんのセリフがいちいちかっこよくて惚れました。酔うと敬語じゃなくなるというのもすごくいい設定でした。

安タケコ先生の作品は全部大好きです。
    あきらめるのはまだ早いは、都筑さんが絶倫なところがよかったです。笑
    千尋の不器用な感じが同じアラサーとして共感できます。
    女王の婚活は恋愛バカ上等の番外編です。
    龍がとにかくかっこよすぎます。
    金子嬢もいい味だしてます。
    煩悩ミッドナイトの番外編はお母さんのお話です。
    湊人の心情の描写がよかったです。

恋愛が始まるきっかけとか人を好きになる理由とかについて色々考えちゃう作品でした。ストーリーは楽しかったです。

うわー、続きがきになりまくりです。ポイント無くて無料試し読みだけしか読めなかったのですが、どうしても続きが読みたい!!
    都築さんはどういうつもりでオーケーしたのでしょうか。
    やっぱり好きな人とじゃないと嫌だから、せめてタネだけって、もう現代の考え方ですね。
    今は割り切った考えの人が多いんでしょうね。

面白い!

面白いと思ってたらやっぱり安タケコだった!こんなことあったらいいなって思って読んだ!
    毒舌男子と飾らない頑張る女子引き込まれて読みました。ハッピーエンドだった事も満足した要因かな。

この作者の方の絵とお話しが好きで、他の作品も読ませていただいています。
    まだ無料分しか読んでいないので、今後どのような展開になるのか楽しみです。
    続きの購入は、ポイントが補てんされたら・・・と考えています。
    他にも買いたいお話しがあるので、ポイントが余ったら、になってしまいそうですが 購入はしたいと思います。

毎回人物の雰囲気が代わり映えしませんが…そこを除けば良かったです。

面白かったです。現実にはありえない設定ですが、初めのきっかけはどうあれ、だんだんとお互いの本心や思いが伝わって、ハッピーエンドならば、終わりよければすべてよしって感じだと思います。女性目線であれば、男性に思われてなんぼですもんね。セフレの設定ではなく、子孫を残したい設定は新しいですね。漫画ならではのハッピーエンドで良かったです。

この作者さん好きです。今までの作品もよんでます。
    何ですか!?このエロさ!!半端ない破壊力です!!でも下品な感じてはなくて大人な感じでキレイに描かれてます。
    ヒロインの気持ちがすごく伝わってきて切なくて…お互いの距離が縮まってきてるのが丁寧に描かれて良かったです。
    いつもながら期待以上の内容でした!

全ての内容:全ての評価 1,611 - 1,620件目/全3,531件