みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

おもしろかった

すごくおもしろかった( ・∇・)
    好きだけど素直になれず精◯提供を申し込む主人公!笑
    そして見かけによらず絶倫の社長子息w
    都筑くんがただのイケメンのチャラチャラしたやつじゃなく、ちゃんと周りをみていて仕事もデキるところが好感度大!でした。
    ちひろちゃんもなんだかんだ可愛い笑
    ハッピーエンドで良かったです☆

表題の話はすごい突飛な発想をする、そして行動力のある主人公だなぁと感心して読み進めました!
    相手の男性、若くして次期社長と決まっていて仕事もできる男だったら多少は鼻にかけてたり性格歪みそうなものですけど、彼のバックグラウンドが少し出てきて、それでこんないい人なのが説得力増して、魅力的に見えてきました!

なんとなく

無料配信されていた1話を読んで、面白かったので次の話も購入してしまいました。
    絵もキレイだし、話のテンポもよくて読みやすかったです(о´∀`о)

こんな事って

こんな事って実際あるわけない!!漫画の世界だけだ!!といいたくなるくらい理想的な展開(笑)
    男らしくサッパリしてて仕事の出来る、一見女子力低めに見える女と、イケメンで仕事も出来て社長ご子息の同僚…周りには女子力高めの可愛い女の子が沢山いる中で自分を選んでくれるという奇跡。いいなーって思いながら読みました。
    絵もきれいだし、読みやすい漫画でした。

キュン♡

表題作の「あきらめるのはまだ早い」と「女王の婚活」を読みました。
    「あきらめるのはまだ早い」は好きな男が手に入らないならせめて子供だけでも〜って、なんかわかる〜
    潔ぎいいんだか、悪いんだか(笑笑)

「女王の婚活」は「恋愛バカ上等」とリンクしてて、面白かったです♡
    のぞみちゃん、キャラ面白すぎます♡
    そして、何気に可愛かったのね〜(中身も)

この著者様の作品が大好きです。
    絵がキレイで好みだし、男性陣がみんなセクシーでかっこいいです。

煩悩~の番外編が目当てで、ついでに本作を読みました。
    昔、この人の子供が欲しいと思った恋を思い出しました。
    女性が強いといわれる今の時代、ヒロインと同じことを漠然と考えるくらいはしたことがある人もいるんじゃないかな。

楽しかった

ストーリーが上手に構成されてるから全く読み飽きない!
    あまり泥々した内容は好きじゃないので。このお話は、お互い気の強い部分やユーモア絡めながらの進みで何より2人とも最後まで一途だったから
    気持ちよく読めました♪
    もひとつ!絵も好みです♡自分もショートヘアなんで親近感がわきました(笑)
    安さんの別の作品もまた検索してみよっと!

もう何度も

何度も読み返しています!
    絶妙なセリフと表情に毎回キュンキュンしちゃいます!
    特に最初のストーリーが大好きで、完結してしまったのが残念です。もっとこの二人の今後を続編で読んでみたかったけど、妊娠しちゃったから、もうないのかな‥。
    煩悩ミッドナイトの桐生さんもタイプです。 安さんはいつもキャラクターが魅力的でハマっちゃいます。

胸がキュンキュンして大変です!

絵が好きで読みました!
    こんなことが実際に起きたらなんて思いながら読んでいましたが読んでいるうちに主人公気分になっていました。
    次話が気になり一気に読みました!
    寝る前に読みましたが眠れなくなるほど胸がキュンキュンしてしまいましま!愛されたいなぁと思っている方に特におすすめしたい作品です!
    こんな展開が実際にあったら凄い素敵です!

作者買い

短編集です。社長の息子さんや令嬢がメインです。絵が綺麗でするっと読めます。最初の近づき方が、どの話も独特です。お金だったり子供だったり、でも最後にはハッピーエンドなので安心できます。この作者様は別れたりこじれたりはあまりないイメージ。あと主役がサバサバしている子が多い。あとヤンキー率が高い。とりあえず面白いです。

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全3,531件