みんなのレビューと感想「Smoking Gun 民間科捜研調査員 流田縁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!
民間の科捜研の話。本当に民間にあるのかも知らないですが、あったらいいなぁーと思いながら読んでます。空白の12時間は?
面白い!
主人公の過去が深そうですが、一話一話面白かったです。
ちょっと絵が濃いかんじで、私的には疲れましたが、話の内容は好きですby 匿名希望-
科学捜査の話はすきなので、
お試しで無料分を読みました。
主人公も訳ありっぽくて、続きが気になります。by 匿名希望-
昔途中まで読んでいたので懐かしく再開しました。こんな風に色々わかってしまうのだと思うと、悪いことは出来ないものです。彼の記憶の謎がどのように解き明かされていくのか、目が離せません
新しい切り口のストーリーで、読んでいてとても面白いです。いつのひか、実写化されるのがとても楽しみです
面白い!
画が苦手な感じではあったのですが、(個人的なことですみません)
もともとこうしたジャンルの話がすごく興味があり好きで、他にも色々読みましたがこの本は面白いです。普段のへらへらした感じと、いざという時の縁さんのギャップも良いですね。
各話の構成も素敵だと思います。
続きが気になるし、本屋さんで単行本を探して購入しようと思います!by しのしし-
内容が好き
ちょっとしたどんでん返しがワクワクして読めます!
by miru-
見やすくてカッコいい絵柄で
普段は飄々としてるのにいざとなったら
真剣になる…
こういうギャップのあるカッコいい主人公に昔から弱いんです(笑)by スポットクーラー-
切ないラブ&サスペンス。
えにしとエミリの切なく悲しい過去。そこに関わる周囲の人々が事件に巻き込まれる。誰を信じて良いか分からなくなる。えにしが五感を使って鋭く事件を解決するのがスカッとします。
面白い‼
無料分のみですが、面白いです‼
主人公の流田がめんどくさがりやながらもここぞと言うときは本領発揮してくれるところがスカッとします。
民間の科捜研がどこまでできるのか、そして公では踏みいることのできない所にどこまで入って行くのかが非常にきになりましま。初話で出てきた子が中心の登場人物に混ざっていくところも面白いです。by 匿名希望-