みんなのレビューと感想「Smoking Gun 民間科捜研調査員 流田縁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画ならではのキャラ立ちが強くていいです。
キャラクターに安定感あって、安心して読めます。(設定にぶれがない)
ある意味主人公よりキャラ強いなーと思っていたあの人が序盤あんなことになるとは…続きも課金します。たぶん。by 匿名希望-
ギャップがいい(笑)
とにかく読んでから評価を決めてほしい作品です。
表紙だとちょっと悩んじゃうかもだけどね。by 匿名希望-
無料配信分の1話しか読んでないのでほんのさわり程度でしたが展開も早そうだし科学捜査も興味あるしで先を読み続けたい内容でした‼
無料連載で、タイトルに惹かれて読みましたが、凄く話の内容に惹かれる作品で、1話1話読み応えありました。
今度、えみりと所長を殺した犯人気になりますby 匿名希望-
先は長いけど、完結作品なのでじっくり読みたいです。民間の科学捜査をするところの話だけでも面白い。主人公の身に起きた事件の真相がわかるのはずっと先か~
かそうけんこ話って無かったから好き
テレビでどんなにか仕事か見たことあるけど面白いし気になって仕方がないby 匿名希望-
メディア化
なるほど、メディア化するほど面白いですね。
本当にこんな主人公の名前っていないんだろうと思うものの、リアリティーを感じてしまいます。内容も完結しててスッキリして読めました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵柄は個人的には
あまり好きな方ではないけれど
内容は好きです!
続きが気になります。by 匿名希望-
何年か前香取慎吾のドラマで見たな〜と思いください無料だしと思って読んでみたらさすが原作。ドラマよりずっとおもしろい。
by ゆぅまる-
ドラマのイメージで読み始めたのですが、ちょっとキャラのイメージ違いました。
でもお話は仕事内容とかも詳しく描かれていて面白いので読み続けたいとは思います。あ~こんな話あったなぁと思いながら違和感はなく読めたので、ドラマから入っても読めると思いますが、絵の好みは分かれそう。
ポイントが~54なのがちょっと高いかなぁと…by 匿名希望-