みんなのレビューと感想「友だち以上」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

無料お試しで読みました

無料お試しで、1話だけ読みました。
    なんだかなー。
    最初は面白いんだけど、結局主人公に共感できなくて読むの辞めちゃうんだよね。
    恋愛と仕事を切り離せないんだろうな、どの作品も男がいないと人生成立しないキャラばかり。

絵がキレイ

ダイアモンドを購入しました。
    男が相手の好意を利用していて、イライラしました。付き合ってもないのに触ってくるのもなんだかなぁと思います。

絵の感じが大好きで、良く読む作家さんの作品です。絵のタッチが優しくていい感じに引き付けられる作品です。

憧れと軽蔑と

友達同士の中でくっついたの別れたのとか二股三股とかどっちも好きなんだとか、私的には意味不明、絶対嫌!なんですけど…どうしようもない気持ちとか身体とか、あるんだろうねぇ、きっと。

ハズレなしのおかざき先生

おかざき作品はハズレなしだと思っています。絵が美しい。ドキドキ、ハラハラ、イライラ、キュンキュンなど、感情が動かされます。

いい

おかざき先生の絵がとにかく好きです。
    なんたって、美人すぎる登場人物たちをみていて惚れ惚れします。
    私は絵に惹かれて内容が後になりますが
    大好きです。

全話読みましたが、1話目が印象的。あれだけ思わせぶりな態度取っておきながら、気持ちが迷っている時だなんてなんだそれ?ずるい男。最後まで関係を持たなくて良かったね。

作者さんが好きです

絵がきれいで読みやすかったです。短編なのもよかった。流されやすい若い女子の心の描写がわかりわすかった。

今さらですが、おかざき真理さんの作品が好きになりました。この作品は最初の『ダイヤモンド』しか読んでませんが、世界観がいいな~と思いました。ポイント貯まったら続き購入します。

この作者の作品はホントに好きでほとんどよみました!絵ももちろん、ストーリーや、主人公の心情の描写が美しい!言葉のセンスも素晴らしい!
    短編ものだったので、また違う楽しみもあり、すぐ読み始めました!