みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぜったいはまります
何度も何度も読んできた漫画の電子版!やっぱり電子になっても何度も何度も読み返して、ドキドキして、読み返してハラハラしてます。歩のカッコよさにも可愛さにもときめいています。
by あははラブ-
オススメ!良い作品
自分だったら、面倒で半端で恋愛投げ出してしまう。けど、この作品は逃げずにお互いに何度も苦しんだり叫んだりしながら、真面目に恋愛してます。仕事はちょっと都合良すぎな展開もあります。
by これはミステリーです-
ストーリーがすき
ストーリーも絵も完璧。懐かしいです。お話の流れがすっばらしくて尊敬します。主人公の女性の心をもてあそばないで!
by バターちゃん-
宮川さんのマンガは大好きです。
初々しいから新しいもの以外は買ってよんでいます。、男性のちょつとした顔も大好きですby p/p/-
先生の作品みんな好き
昔から先生の作品は見させていただいてます。最近の作品は絵がとてもキレイでますます大好きですし、話の内容もとても濃い物が多いです。
どはまりしてます!
メインの歩&大西でなくまみ&千葉課長に。千葉課長がかっこよすぎる!すごい年の差なんだけどみていて飽きない二人の様子がいいです。
この方の漫画は、ザ少女漫画というか、主人公にも展開にもモヤモヤイライラしますが、それが大丈夫ならおもしろいです。
激しいかな
こういう恋はなんとしんどい。好きな人がいても、他の人を抱くってどう。そこまで恋を捨てられない?といろいろ考える。千葉さんにしても…吉岡さんにしても、。わたなべあゆみ4人も出てくる?ありえないけど…読んでしまった。
by shion28-
好きです
宮川先生のマンガが好きで学生の頃からいつも読んでいました。
1巻を読んだときとは自分の状況は変わりましたが、いつ読んでもいいですね!by 匿名希望-
胸がキュンキュンしちゃいます
歩と大西くんのお話です。
いろいろすれ違ってしまって涙が出ちゃいます。
胸がいっぱいになります。
ハッピーエンドになるといいなby みうみうみうみうみう-