みんなのレビューと感想「スカイハイ・カルマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スカイハイ新章てはまってこれも読んでみました。気になるので課金しようかどうかもよってる。このシリーズは考えさせられる内容で、昔の死神くんを思い出させます。死神くんよりシリアスで現実的、そして現代的です。
購入!
引き込まれてしまい、購入です。。。シリーズ全てに手を出す予感がするほど、はまりますよ。人を引き込むマンガですね。
スカイハイの中では長編シリーズ。
コミックスを持ってたのにずぼらな私は無くしてしまい、また買おうと思ってました。
このカルマでのイズコは、他シリーズのイズコの中では人間味があり少し意外に思ったな。
チョイ役だけど、老いた坊さんが1番魅力があって好き。
死後とか輪廻とか信じてない。
というか理解できない。
でもあったらいいなとは思う。by 匿名希望- 0
お逝きなさい!懐かしいです。前作も面白かったので、こちらも期待してます。あまり長くないのが、助かります…。でも1話1話が読みやすい上に引き込まれます。
スカイハイ!釈ちゃんのドラマ!!お逝きなさい!懐かしい!!!と無料分、読んだけど???話が全然わかりませんでした…
スカイハイが面白かったので
スカイハイが面白かったので、こちらも試し読みしてみたら、つい課金してみたくなる程の面白さです!
オススメです!by 匿名希望- 1
無料試し読みから懐かしさも有り一気読みしてしまいました(笑) テレビドラマを見ていたけどマンガは初めて読みました。テレビもマンガも差がなく驚きました‼ 安定の面白さだと思います。
面白かった
夜読んでたらちょっと怖っ!てところもありましたが、最後まで興味深く読めました。
スカイハイ・カルマ
ホラーという感じはなく、次々と次話が読みたくなりました。
このスカイハイは他の話と違う引き込みかたをするんですね‼
気になって仕方ないけどポイントが足りないから稼いできます‼by 匿名希望- 1