みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール[JACK]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

アニメからの入りです!まんがも内容が濃くて好きにならました。月島が特にナイスキャラですね!
    最終巻、早くよまなきゃ!

若かりし頃の有馬特等

若かりし頃の有馬特等が、人間らしい!笑
    今はもう大人で卓越した人間でどこか雲の上の人ってイメージがいい意味で壊れると思います。

もともと本編の大ファンで、こちらも気になって読んでみました。どこで掲載されていたものかはわかりませんが、さらさらっと書いた感じなのですが、おもしろかったです!

よくあるグロい系の怪物が出てきてそれを倒すような話なのかと思いきや予想を裏切られました。
    絵もキレイだし、気付かない内に出てくる伏線の回収が見事です。
    登場人物もキャラクターが魅力的だし、それぞれの思いがあって行動しているのが分かるので、描かれている人間模様も単なる少年漫画という感じがしません。
    オススメです。

東京グールが好きで買いました。
    本編の重要人物、有馬の過去が描かれています。
    学生時代の有馬もやはり強い!
    ストーリーは文句なく面白いです。ミステリー感覚でも楽しめます。
    東京グールファンなら、読んで損はないと思います。
    絵は本編より、ラフというか、ちょっと雑な気もしますが、読んでいくと気にならなくなりました。

有馬ファン

有馬ファン、喰種ファンは必見の作品です。喰種のアナザーストーリー的な感じです。はいせに見せた優しさも、こんな昔があったからかなと想像しました。昔から絶対的な強さがあったんだなとますます有馬ファンになりました!読んで損はない作品だと思います。re:が完結したら改めて全部読み返したいなあと思っています。

CCGサイドのお話で東京喰種内では最強の捜査官有馬さんが学生時代のお話。最強の男の過去は昔から凄かった(笑)でもどこか人間味ある部分を見れるのでオススメ✨

見応えあり!!

喰種好きなら
    読まなきゃダメ!!ってくらい
    読み応えあります!

JACK読んでから
    さらに無印、Reを
    読み返すのもまた良しですね。

本編読んで、、

物足りなくなって最近知りました!
    まだ途中ですが、これから読み進めるのが楽しみです~!!

映画の予告を見て、漫画が実写化したことを知り、興味ををそそられ、読み始めましたが、すごく感慨深い作品だなと感じました。大好きな作品です^_^