みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール[JACK]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もはやこれが

もはやこれが東京喰種シリーズで一番面白いんじゃないかと思ってます

有馬さんの話ですね
    このときから喰種捜査官だったみたい
    もともと有馬さんのキャラが好きだったからこういう話が出て嬉しかったです

話も多くないし、ポイントも高くないので楽に読めます

有馬さんの学生生活っぽい姿が拝めます

有馬さんが普通に同年代と普通に触れ合うところが見れてファンとしては嬉しい限りです。最後に取り逃がした喰種がどうもヤモリの様な風体であったり、最後のチーム有馬の後ろ姿に「伊丙入」らしき後姿が描かれていたり、ここにも石田スイさんの伏せんが描かれていてなかなか楽しめた作品でした。ファンとしてはもっと番外編がそれぞれのキャラクターの過去の物語が描かれると嬉しいと思ってしまうところです。

とても良い

ダークな内容でした
    構成がとても良いので、ほんとにおもしろ
    次がどんどん気になる作品です
    白黒で良かったなと思うくらいダークな内容ですが。

紙面に出ていない分とても楽しめました。東京グールの番外編というか有馬編というか。昔の事件と友人関係の描き方良いです

イマイチ

有馬さんの話だから購入しましたが、絵が雑すぎて残念な気持ちになりました。
    戦闘シーンとか、もう少し丁寧に描いてほしかったです。
    話は面白いのに。

喰種、喰種re完読したので、こちらも読みたくて購入しました。
    本編では有馬派ではないのですが、JACKの有馬さんは良いですね!

他にもスピンオフが出てほしいです。

1つヒット作が出ると、そこからどんどん派生漫画が出てきますね。
    こういう番外編的なのは本当に嬉しい。

東京喰種は最近読み始めてまだまだ登場人物の把握が出来てませんが....面白い!
    もっと他の登場人物にクローズアップした作品があったら見てみたいです。

羽生くんが好きと言ってから読んでみた作品。面白い。勧善懲悪ではなく、それぞれの立場があるから難しい話だ。

本編は読んだのですが、こちらがあるとは知らなかったです。
    有馬さん大好きなのでポイントがたまったら読みたいです。
    亜門さんのその後とかもあったらいいなぁー。