【ネタバレあり】ヤリサー♂の日常 ナンパされて喰われる女子学生達のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エグい
内容ひど好きで途中で読むのやめました。
女の子が可哀想すぎて。
殺戮より酷いって感じでした。
怖くて読めません。by はなさん- 0
エロいです。
とにかくエロいです。
絵がキレイなので読みやすいです。
ただ、絵に動きがなくて、タップで文字が動くだけなのが残念です。
カラーだからかもしれませんが、ちよっとコスパが…by 匿名希望- 0
ありがちなシチュエーションなのか?スクロールじゃないのがそもそも見にくい。あんな簡単には屋外で何度も出きるのだろうか?シャワー室ってそんなに広いの?と突っ込みどころ満載でした。そして何故2つのストーリーなのか。クズさを表現したかったのかな…
前半の2人に関してはナンパ待ちしてたし、別行動してるしで自業自得な感じがするかな。
後半はもう完全に犯罪やけど。by 匿名希望- 0
自分的にはチャラ男は大嫌いで、友人対象外ですがマンガなので客観的に見て楽しめました。実際こういう話しってありそうで怖いですけど。行楽シーズンであれだけ人がいる状況であんなに人気がない場所ってあるのだろうか?と最初の2人の作品をみて思いましたけどね。女の子も可愛いかったし展開もすんなり読めたので良かったです。
ヤリサー?
なのか、レ/プ魔なのか・・・ 読んでいて面白いとは思ったが、こんなクズはリアルに世に居るよなぁとか思ったり・・・ 実際にあったら怖いよね。
by にゃんぱすぅ~- 0
絵柄もストーリーも嫌いではなかったですが、最後2話がちょっと。。
とにかく男の頭が悪い!!でも現実にはこんなのばっかかな?と思います。
無理やりもの大好きな方には向いてると思います!by 匿名希望- 0
ありそう
期待とナンパ待ちの女子高生二人のストーリー、清楚タイプの子は幼い頃からオ○ニーをしていたとは驚き‼
スポーティータイプの子は自身から深い関係を期待している今時だぁ~
そんな彼女らの前に「誰が見てもナンパ師」が登場…双方ともに絶頂を迎えられたのだから良しとしましょう
女子高生一人のストーリーは、ほぼほぼレ○プなので気の毒でしたが、女の子達はみんな快感&絶頂体験ができたようなので完了ですね!by 匿名希望- 0
めっちゃエロくてめっちゃ好きです。
男なら誰もが一度は憧れるシチュエーションだとおもいます。
みなさん是非見てくださいねby 匿名希望- 1
面白い!!こういうの待ってた!!!
さらにエロいしさいこー!!!!!
ヤリサーが本当にあればいいのにね〜?by 匿名希望- 0