みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

内容は凄く素敵なのに文字が消えて見えない

内容はキュンキュンで
    最高です!早く続きが見たい!
    ただ私だけの携帯が悪いのか
    台詞の文字がよく消えてて
    しかも大事な所が分からない
    お金出して買ってるのだから
    ちゃんと読ませてほしい
    いい所の内容が全然分からない

最高です…

ほんとにほんとに出会えて良かった作品です…!ありがとう!!!
    作者様の描くキャラクターはいっつもセクシーで優しい男性でほんとたまりません。
    そこらのいわゆる人間×人狼のファンタジーものとは全く違います。神作ってやつです。

よい!

2人の絡みが大人の魅力たっぷりで読んでいてうっとりします。
    本当に絵が美しくて芸術作品のようです。話も設定がしっかりしており、独特の世界観に浸れます。

ありきたりでマンネリ化してきたBLライフにぴったりな刺激的な一冊です。

美しい

世界観ですね。まるで映画や絵画を見てるよう。まず絵が美しい。キャラクターが魅力的。そしてエッチなシーンが美しく、、、
    作者さんは本当に素晴らしい才能の持ち主です。ほかにも、もっと万人ウケするストーリーも、描いて欲しいかな。

うん、確かに神だ。

のめり込みます。マレーネやリリーが葛藤をどう切り抜けていくのか、ヴォラウルフに安住はあるのか。ストーリーに引き込まれています。私も作者さん買い。本当にキスが美しい。2人のシーン、見応えがあり、心が奪われます。

作者さん買いです💖

全作購入しています。
    もー、どの作品もセクシーで色っぽい。のですが、今作は設定も去ることながらです、肉体美と言いましょうか…絵も本当に綺麗です。まだ途中までですが、今後の展開が楽しみです。早く続きでないかな。

by haru27

面白い!色っぽい!!

作者買いです。
    この作者さんの受けは作品によって全然違って全部良い!好きな作品です。
    どうしても皆さんと似ているコメントになってしまいますが、発情期の間の受けが色っぽくてたまりません~!
    絵が本当に綺麗。

やっと配信されて嬉しい!

やっと配信されて嬉しいです(^.^)!
    続きが気になってしょうがなかったんです。
    リリーとマレーネが幸せになる事を祈っています。
    (サブキャラたちも皆幸せになりますように!!)

映画みたい

ヨシュが素敵すぎて、、、💛コヨーテが彼の本気に気付きますように。キーファも素敵です。彼らのロマンス、キーファが闘争をどのようにけりつけるか、これからがとても楽しみです。まるで映画を見てるようなきもちになります。

最初に読んだ時と比べて何か画が綺麗になってる?
    最初からカラーではなかったと思うんだけど読み返すごとに面白くなってます!
    最初のタップ読みもいい!
    シャングリラも好きですけどこの作品も面白いです。