みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可
  • ネタバレなし

内容も全てにおいてエロかっこいい!!

読み進めるほどにストーリーにのめり込んでしまって、あっという間に50話まで購入してしまいました!!!!
    やっぱりこの作家さんの作品はハズレなし!!!
    今後新作が出るたびに買うと決めました!

評価が高い理由がわかる気がします。
    作画は好き嫌い別れそうですが私はかなり好きです。全話購入したいと思います。

まるで海外映画

ストーリーも画も、まるで海外映画のように美しく上質な作品です。
    切なく美しい2人にやられます。
    止まることができずに、課金して一気に読みました。
    エロ度も高いのですが、美しいのでこれは芸術の域だと思います!

大作

この作者さんの作品、詩的で好きです。切なく、ストーリー性もあって、読みごたえあります。それでいて絡みのシーンもすごくセクシャル。時間をかけて、繰返し読める大作です。

作者買いしています。やっと続きが出たので、早速購入して読みます。いつも短い作品が多いのに、今回は長編が珍しいので、気になっています!

美しい…

リカー&シガレットを読んで、蘭丸先生の漫画にどハマリしてます!
    コヨーテは、人間と狼?え、ストーリー大丈夫かなと読む前は思ってたけど、やっぱ美しくエロすぎて、止まりませんでした。

完璧です。

ストーリー!絵!細かい描写!すべてが完璧。
    本当にこの世界が存在するんではないかと、勘違いしてしまいそう💦

この作品でBLに目覚めました。

この作者さんの絵も世界観も好きすぎて、初めて紙でBL買いました(笑)。大好きという言葉でしか言い表せません。大好きです(笑)。これからも応援してます!

きれい

絵がとにかく好きです。設定も面白いし、ハマって購入しています。禁断の愛って燃えます。続きが楽しみです。

作者買い

この作品を読んで作品さんにハマりました。絵が綺麗だし物語もしっかりしてるから読み応えあります。エロさが半端ないけどじんわり来るものがありました。
    読んで後悔しない作品です。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全338件