みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- スクロール 33話目からスクロール可
いつもと違った、、、
座裏屋先生の作品は絵が綺麗なので全作品購入しています。
異種間ということで今までとは少し違ったテイストの作品となっていますが、ストーリーにもエロシーンにも引き込まれ、いつも以上にドキドキする展開となっています。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 1
大人でも楽しめる官能BLストーリー
この作者様の作品は、どこか妖しく、次に何が起こるのだろう?といつも読んでいてドキドキさせられます。
描かれる美しい肉体と絡みは秀逸で、セリフや雰囲気にも艶があり、とても官能的です。絵は背景までもが素敵ですね。
お話は、ロミオとジュリエット的な展開になっていくのかな?と思いました。ツンデレコヨーテが可愛らしいです♡by soyyuma- 0
いいです。
絵も素敵だし、話も最高です。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵は文句なくキレイですが、ストーリーもしっかりしていて、読むとその世界に引き込まれます。
続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
作家さん買い
期待を裏切らない作家さんです。もちろん今作も。綺麗な絵と本格的なストーリー。まるで映画をみているよう…はやく続きが読みたい!
この先の展開が
気になる…
このままラブラブで終わらせてあげたい(>_<)
ともかく見守ります
攻めが受けを好きすぎる感じがとてもほんわかで、是非ともおすすめしたい作品です!by 匿名希望- 0
とにかくキレイ
ストーリーも絵もキレイです。
エッチも濃い。
この作者さんの描く身体は美しいです。
一見大人しめの攻がツンデレの受に対して愛しくてたまらない、みたいな感じなのがすごく良いです。by 匿名希望- 1
とってもいい(*^^*)
絵もきれいで、お話もすごい引き込まれる!!
早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
作者買いです。
どの作品も絵がキレイだし、ストーリーがおもしろい❗本当にこの作者さんにハズレはありませんね。
二人の今後が気になります。ハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望- 0
私も作者買いだけど、やっぱり外れは無いですね!
ストーリーも繊細だし、あの肉体美はたまらない!
とても気になるところで終わっているので、続きが気になります。by 匿名希望- 0