みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

独特の雰囲気がある

ヨーロッパ風の舞台をもとに話が展開していきます。ファンタジーの分類でしょうか。表紙のイメージほど硬派ではなく、読みやすいです。

なんだか

一瞬ゾクッとしちゃう絵面とストーリーで好き嫌いがはっきり分かれるかも知れないけど、読み進めるうちに、がっつりハマってる自分がいましたね…

ボイドから見つけて購読してます。作者さんの物語、絵、世界観、個人の感情表現、全て素敵です。何回でも読めるので、購読必須です!

雰囲気がスキ

絵がきれい。少し退廃的な雰囲気のある人が
    出てきて、ワンカットで物語るところがあるから言葉は要らないのね。

by puipp

絵がエロすぎる!!綺麗ですごくドキドキして好きな作品でした!!溺愛感が本当に羨ましく感じながら読みました!

by aja

絵が綺麗で好きです!
    体のラインが美しい、結構激しいベッドシーンがあるのに汚く見えないのが
    素敵ですね。

きれい

絵がとにかく好きです。設定も面白いし、ハマって購入しています。禁断の愛って燃えます。続きが楽しみです。

BLよりNLの方が盛り上がったのでは?

絵も綺麗、ストーリーも素敵。
    人狼とそれに対抗する一族の争いの中、ロミオとジュリエット的に惹かれあう2人。
    でも、これ男性同士より、どちらか1方を女性にした方が、
    もっと盛り上がったような気がする・・・

このストーリー、男性同士のハードボイルド風ロマンスになってて、ちょっと抑え気味。
    そこがいいと言えばいいんだろうけど、
    敢えて男女間のハードボイルドにした方が、もっと禁忌的な要素が高まって魅力的な気がする。
    そこが惜しくて、星マイナス1。

まだ無料分だけしか読んでないけど、ちょっと続きが気になる。
    ただ設定的にどうかなと思ったけど他の方のレビューを見て購入を決めました。
    絵もキレイで好みだし。
    ただポイント足りなくて来月までお預けですが。。。

じっくり読みたい

人狼という点で読むのを迷っていましたが、丁寧な展開に主人公の切ない心情がじっくり描かれる、良作だと思いました。
    異種間って、どう展開していくのか気になります。