みんなのレビューと感想「悪女と言われた女たち~酒池肉林に狂い咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話は好き
もともと小説でも中世の歴史モノや悪女列伝などが好きなので読みました。
なので、ストーリーは大好きです。
ですが、ちょっとイラストがひどすぎます…身体のラインとか顔とか、むちゃくちゃすぎて気になってしまいました。by 匿名希望- 0
なかなかドロドロなストーリー。
史実だと面白いかも。歴史の中でも、このような女の戦いってあったんでしょうね。by 匿名希望- 0
王を満足させ、安泰に暮らすために王妃も大変なんだなーと感じました。無料分のみ読んでみましたが、絵があまり好きではありません。
歴史物なので、ストーリーそのものら面白い。ただ、エッチな部分にだけ焦点が当てられていて、読んでて疲れた。
王妃というよりコールガールみたいですね。
一夫多妻の文化の世界では選ばれるだけではなく関心を買うために努力し続けなければならないのが大変です。by 匿名希望- 0
絵が妙にセクシーとゆうか。エロかったですね…こんな主人公みたいな女になれたら、幸せになれるのでしょうか。
by うかうかう- 0
んー
広告ではおもしろそうだったけど
期待した分あまりいい内容ではなかったし
絵も見にくいです。
なのでこの評価です。by 匿名希望- 0
フランスの時代ものは、もともと好きなので楽しく読めてます。これからの展開が楽しみです。絵もきれいで好きです。
絵が残念!!!!絵が違ったらもっと良かった。。内容はとても面白かったと思います。絵が古くさいです。。
フランス王室
ベルバラなんかで有名ですし、当時の王室事情はみんな知ってると思うので、読んでて違和感なく読めました。もろおか先生の作品は初期のはエッチシーンも酷いものが多いですがこれはそこまでではなかったです。