みんなのレビューと感想「Knife」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

ストーリーもしっかりしていてBLの描写もたくさんあって良かったです。刑事ものが好きなので犯人を予想したりとストーリーも楽しめました。

期待

まだ途中なので、ここからどうなるのか? 3話時点では、絵も好みでエッチシーンもまぁ好きです。ここからどうなるのか?期待。

個人的にはすごく好きなお話でした。
    シリアスな話ですが、いつの間にか受けのことでいっぱいになってる攻めが最高に良かったです。最後まで真剣に読み込んでしまいました(笑)

千葉先生の編集者シリーズを読んでこの作品読んだので、またあちらとは違うシリアスな話でした。けど面白かったです。刑事ものでBLものだけど、サスペンス要素がかなりありました。大人の話かな。周りのキャラが(上司のおじさまたち)がすきですね(笑)

最高でした

受けの心の問題によって発作が起きるたびに抱いてあげる。最初は興味本意でやっていた事がだんだんほっとけなくなっていく感じがすごく好きです。

作風が好み

この作者さんの作品は他にも読んでいますが、大人の余裕と捻くれ加減とが滲み出た作品でとてもよかったです。個人的には攻めと受けの見た目が逆でもいいなという感じでした。

よかった!

刑事ものなのでシリアスなお話で話数も多くないですが、しっかりとした内容で読み応えのある作品でした。
    最後にコラボした話があったのもよかったです。
    前作も読んでみようと思いました。

違和感。

みなさんのレビューを見て期待大で完読しました。BLではあるけれどそれ以上に深い内容で、確かに他の作品からは突出したものがあると思うのですが…
    佐久間のPTSDがらみでの欲情の姿がどうしても受けつけられなかった‥
    頭で理解はしようとしても心が違和感を感じずにはいられませんでした。

最後はやはり好みの問題なのでしょうね。

刑事ものという点は、私にはとても新鮮にうつりました。

すごい!

なんだかドラマや映画でも観ている様な感覚になりました‼︎
    すんごい面白かったです‼︎
    良いですね‼︎
    読み応えもあるのでオススメです(^^)

主人公たちがカッコいい!

主人公たちがなんせかっこいいし、エロい。笑 こんな刑事二人が、、想像力を働かせざるおえない。そして、想像したい!もっと見たい!と思わせるエロさです。ストーリーもBLにはなかなかない感じで新鮮でした!カッコよかった〜♡

by lam
ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全66件