【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれのレビューと感想(4ページ目)

即買い!

このシリーズ、好きです!作者さん買いです。やりとりが面白い。受けの危うさを攻めがカバーし、攻めが一途なのもイイですね!受けも純情で可愛いよ!

可愛すぎるヤンキー。

織田さん、りかちゃんが酷い目にあったけど、何かするのかしないのか…続き早く〜って感じですO(≧∇≦)O

by Leico

毎回毎回、受けちゃんのツンデレ具合がたまりません!!!
    素直になれない感じも、とろとろにふやけちゃう感じも最高です!
    続きが気になります!!

なんだかんだで

離れられない。しかも相手のピンチには現れる。助けた後には必ずラブラブな展開。
    こんなにいろいろあるならずっと一緒にいたら良いのにって思いました。

みんな読んで!

いやー本当に最高です。リカちゃんに対して海斗の余裕のない感じが。リカちゃんも海斗を必要としている。二人幸せになって欲しい!

ヤンキーくんがほんといい子で好きです。余裕をなくした攻めくんが切れるところは最高にグッときました。カメラ蹴り上げるシーンもかっこいい!

嫌だと思っていると思い込んでいても、身体は正直で??という感じから好きという感情もあると気づいていきとても読んでいて飽きないストーリー性のあるお話です。

もどかしい

はやくくっつけ〜(精神的に)ともやもやするラスト。画力はあるようですが、雑かな?ちょっと読みにくいのがシリーズ通して残念。

エロ

続きものです。
    受けのヤンキー君が今回はエッチになる薬?的なやつであんなことやこんなことされてます。
    攻めの気持ちにも変化が?
    みたいな回です。

やっぱりやられちゃう…

あんな可愛い子にも襲われてしまう主人公がやっぱり可愛すぎるしちょろい…!!でもそういうところがすきです笑