みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

どんどん面白くなる

お話が進むにつれ、どんどん面白くなります。
    それに、リカちゃんこと有川くんがどんどん可愛く見えてきます!

ヤンキー受け王道

まさにヤンキー受け王道って感じで、エロさも申し分ないです。
    攻めが業界の人だし一枚上手だしで、童貞君には初めからラスボス相手位の経験値差あるからもうドロッドロでした。

なんだかんだで

離れられない。しかも相手のピンチには現れる。助けた後には必ずラブラブな展開。
    こんなにいろいろあるならずっと一緒にいたら良いのにって思いました。

横槍が入る回です。でも3話なのでよき所でカイトさんがサクッと助けに来てくれます。お互い大事な存在だと確信したけど…って感じでやや不穏な雰囲気で次回へ続きます。

2人の気持ちの変化

リカちゃんを追いかけてしまうカイトは、自分が関わらない方がいいのかと思い。
    カイトに色々されてきたけど身体だけでは無いと自分の気持ちにリカちゃんは気づいて。
    ターニングポイントで、大事な話でした。

リカちゃんがクスリを盛られて襲われます…
    すんでのところでカイトに助けられてのえっち
    カイトがリカちゃんを大事に思ってるのが伝わってくる良き回です◎

絵は好みではないけど

面白かったです。
    2人がいつの間に食事に行ったり、普通に友達してるのが分かって意外でした。
    そのシーンも読みたかったな。。
    リカちゃんがカイト本人をどう捉えているのか、リカちゃん自身気づいてないのでしょうが、リカちゃんの言葉が刺さりました。ヤンキーだけど、凄く良い子に育ってますよね。素直すぎて生きづらくてヤンキーになっちゃったかな?

カイトさん、最後の言葉が気になります。
    続編も絶対読みます。

受けのためなら

すでに受けに対して嫉妬したり自分のものにしたい独占欲が芽生えてきちゃって、でも人を縛り付けることができないっておもってる恋愛不器用な攻めが悩んじゃうところがもどかしい。

どうでもいいやって人生諦めてる人が誰かに心を満たされてく話大好きなのでほんとに1から読んでほしい。

高評価なのが気になり読みましたが、テンポ良くって読みやすいです。
    時々甘々になるのがたまりません。
    ポイントお高めですが全然気になりませんでした。

作者さん買い一択ですww
    このシリーズ大好き❤です
    ツンデレなのかツンツンなのかカワイイ〜ヤンキー君のエロい表情も良いです〜