みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

進展〜!

ハプニングのせい(おかげ?)で、2人の気持ちがまた揺れ動いてるのにきゅん♪
    カイトのあのシーンも本当にかっこよくて、思わず「かっこい・・・」って声に出ました(笑)リカちゃんの方も、カイトへの気持ちがどんどん変わってきてるのを感じられて良い!!続き気になります☆

やっぱり!

やっぱりすき!
    このお話し大好きです!
    男気溢れるヤンキーくん!そして掴み所のない男優
    どちらのキャラも大好きーーー!!!
    話が進むにつれてどんどんお互いが惹かれ会うのがステキです(*´ー`*)

絵は綺麗です。

お話はヤンキーの彼が受けになりますが、強面なのに、少しかわいい一面もあったりで、意外性があります。
    ただ、普通の恋人同士のような雰囲気ではないので、これからの展開に期待です。

ここのネタ好きです

前作で匂わせてた彼がやらかしちゃった〜
    待ってましたの、変な薬からのエロい感じ、しかも犯されてるのを撮られちゃうって言う好きな展開!!
    まぁ、よくある感じかも知れませんが良かったです。
    リカちゃんの表情もエロくて良いです!
    カイトさんの自分の気持ちにちょっと向き合ってるシーンも良かったです。
    今後の2人の展開が気になるお話です。

作者買いです。シリーズ全て買っています。ストーリーもいいし、絵も綺麗でとても読みやすいです!おススメです!

続編待ってました。少しずつ2人の距離が近づいて行っているのが分かって楽しい。
    けれど、まだリカちゃんが自分の気持ちに気づいてない状態の時に、横槍が入ります。
    その横槍のおかげで、自分の気持ちに気付いたリカちゃんと、それに反してリカちゃんの純粋さに身を引きそうな発言をしたカイト。
    せっかくくっつきそうな展開だったのに、まさかの不穏な空気で終わる展開が。
    仕事から足を洗うってう選択でありますように!

受け攻めがエロかっこいい

この二人の話が大好きです。
    続きが読めてうれしいです。
    シリーズでまとめて読めれ
    もっといいのですが。

最高すぎかよ!

いや、もう本当にどストライクな作品です!続編待ちに待った続編!はぁ、もうなんてこの2人はいい顔をするんでしょうか!可愛い、綺麗、えろい!あーもうやばいです。早くくっついてしまえよばーか!ってなります笑。好きが見えすぎててもうこっちが心臓破裂しそうなくらいきゅん要素たっぷりで大好きな作品です。もっとこの2人の話が見たい!

好き!

1、2と読見み進めてきて今回はライバルのやらかしシーンが長めだったからかイライラする事が多かったです
    ストーリーの流れ的には仕方ないとはわかってても、ね(´・ω・`)

カイトさんげ完全にやられる前に助けに来たのはグッジョブだけど最後の最後のセリフに困惑:( ;´꒳`;):

さっさとくっ付いてもらって安心したいなぁ

シリーズ3作目です。
    全話で出てきたヤツがこのお話の主要人物です。
    ホントに褒めてあげられるところが一個も無いクソみたいな奴でした。
    作品のタイトルの「危機一発!!」はまさにこの3作目のタイトルだなと思います。
    こいつがこの後どうなったのかが描かれていないのが残念でならない。
    何事も無かったように同じ環境にいるようなので腹立たしいです。